最近更新时间:2019-02-27 10:17:37
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
一面是主管面真的又漂亮又温柔,感觉的到一定的专业度
一面是主管面真的又漂亮又温柔,感觉的到一定的专业度,为人和气,对她好感满满。大概几天后收到主管电话通知复试,本来是挺开心的。复式内容是一个性格测试和ppt制作,做完之后有一个副总面,说是行政和人事的leader。就像前面那位同学说的一样,这位领导真的是面过这么多家比较奇葩的。一开始就盛气凌人的态度,面谈不到10min就说我做她的行政专员还不够资格,提出让我考虑行政前台的岗位。说我分不清行政和人事工作内容…这是两个完全不想干的两个部门。好吧…我只想人事和行政并不像你口中那样是完全分割独立的,更多的取决于公司部门在工作内容和岗位上设定的差异,公司的任何部门都是相互相生的。 之后的大概1个小时都是在说她培养出来的的团队是多么的优秀,她的要求是多么的严格,她要把这个团队做到更好,成为第一。招聘信息上清清楚楚写明了应届生ok,主管也说过她们深思熟虑后决定接受应届生,那我就不明白这位领导口中所谓的我不够专业,不了解公司结构,直接说我不够格是不是你和你的团队在沟通上都存在问题?我不想评论这位领导是不是像其他人说的自大和独裁,大家可以自己去感受。我也不否认这位领导跟我上了很好的一课,告诉我作为行政要怎么为企业服务,要怎么站,要怎么微笑。但我也想说一句,我是去找工作的,应聘面谈理应是一个双方沟通了解彼此的过程,要基于尊重,这位领导全程不谈薪酬福利,只鄙视应征者的能力,告诉你你不行,你要学习的东西太多了,你不够资格,我也是很好奇这样真的招的到人吗?公司办公环境还是不错的,就是交通不是很便利,心理承受能力不太好的女孩子真心不推荐来面试。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试的话不会问你太难的,但是经验很重要
首先我面试大概花了10分钟,自我介绍大概三分钟吧,会让你主要说说这方面工作的经验,根据几个朋友来看,有过经验的一般都有戏,好的是不看大学吧,面试的人挺客气的,不会问太难的问题,会问你了解电脑操作吗,沟通能力怎么样,写的怎么样。
Q:你认为举办一场活动最重要的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
最开始笔试,HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 连云港
网投简历,接到面试通知
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试流程挺正规,面试人员也很友善
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经