最近更新时间:2019-03-09 18:15:58
面试了职位:高端技术职位
饺子
这个公司不太适合有多年工作经验的专业人士。现在不是给出的工资太低招不到人,就是适合的人工资太高不能招。对于招聘薪资预算相对比较有限。

面试了职位:光学岗 - 上海
延峰科技一个定位不清楚的职位
这个职位是延峰科技的光学创新岗位,延峰科技据说是延峰的创新研发中心,地点和延峰内饰一幢大楼。第一次听到这个岗位,寻思这个岗位怎么这么耳熟,原来延峰外饰也有类似岗位。据说这个岗位是站在总公司层面上的,实际去面试发现面试人员里借调了一个内饰做光学的女工程师。面试人员里貌似还有个人事总监?说是人事总监,是说她问的问题既有人事方面的,也有研发方面,关键这位总监是对于研发分工不清楚,老实说你独立做过什么项目,不想想哪些项目不得各个工种协作完成?!很没礼貌的是总是打断别人说话。 再说一下光学工程师,老是揪着Lighttools里面的散射设置参数不放,一个理论的设置散射的模型方法,没必要揪着不放了。更何况,每个工程师都有自己喜欢的设计工具和模拟流程,你有你的优势,我有我的方法,没必要把自己的一套理论和方法强加到别的面试者身上。再者没必要炫耀你们家有测量BSDF的设备了,在汽车行业,有几个用BSDF去模拟的。 此外,这个岗位给猎头信息很少,多少薪?上班时间?有无班车(没有,下了地铁,需要打车)?职位定位?统统没有。面试聊下来,这个职位实际上是定位在延峰科技的光学内饰研发工程师,之所以说内饰,是因为延峰自己内部除了外饰合资,而且有自己研发中心外,就剩下推动技术往内饰、座椅等部门推。但是又不是做具体项目,因为延峰内饰又有自己的研发团队,这个职位又是独立汇报给一个延峰科技的研发总监,不是光学总监。感觉上是职位定位比较混乱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端技术职位 - 佛山
电气主管+分公司主管vs软件开发
51上面的给的价格还可以,面试过程顺利,本身跟岗位匹配度应该还可以,反正没被问倒。建议毕业生可以过去,有经验的,就像我,白跑一趟。最后入职电话,薪酬活生生被压低三分之一,最后还问“稳到野做未,多少合适?”,感觉就像买菜似的。
Q:怎么设计软件,是否了解工业协议modbus,遇到问题如何处理等等。
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
很友善但很没有把握的一次面试
面试了职位:高端技术职位 - 上海
去龙旗科技---技术面试经历
面试了职位:高端技术职位 - 南昌
面试有两轮,人事和部门主管。
延锋彼欧汽车外饰系统
查看更多高端技术职位的内容