最近更新时间:2020-03-18 15:19:16
面试了职位:硬件测试
西湖长阳殿架构师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
雪娇
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
毕凤飞
有压力面试吗?

面试了职位:硬件测试 - 杭州
硬件测试工程师面试经验浅谈
早上接到通知让来教室接受面试,整体下来有三次面试,前两次是技术面,最后一次是HR面,一面的话问的都是项目上的事还有你简历上所说的一些技能,比较好说;二面的话,虽然问的也是项目上的事,但是问得非常细致,比如晶振的参数,flash有哪些信号,比较难答; 二面通过的话,三面的HR会给你打电话让你去找他面试,问你对本公司有多少了解,以及你对所从事的职业有什么理解,期望的薪资是多少(当我***HR本公司的同一岗位的同事们是多少薪水时,HR似乎有些不耐烦,好像这种话听多了,他说只想听我本人的回答),还有就是在学校有没有发论文,发专利,现在是什么情况,最后就是对工作地点的意向,基本就是这样。这里都是男面试官,几乎就没见到女的,但是面试官都是很有礼貌的,说话也很客气,给人感觉不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
客厅眼镜施工员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
硬件测试面试很好,共3轮面试
23年7月10号去面的试,前程无忧上邀请的,应聘的是研发测试(硬件工程师方向),应届生岗位。先说首要印象,公司在一个科技园里,这个科技园是一栋楼,这栋楼占地面积挺大的,里面有二三十个公司吧,该公司有两层,占了两层楼的较大部分,目测最多百来号人,科技园下面有食堂。下面说一下面试工程:首先要到前台小姐姐那里填写信息表,小姐姐人美心善,说话温柔,在等待的过程中还给了我一瓶水,挺好的。然后到了面试时,HR很和善,没有什么逼问贬低之类的,也没有问过我相关的专业知识(可能也知道我们什么水平的,哈哈哈),就纯聊天,聊公司产品、人情关系、职业规划,也顺便一起吐槽了深圳关外地铁的不方便等,聊天环境挺好的。下面聊一下福利之类的:1、实习5.5k(三个月),转正6k,没有底薪加绩效一说,纯给的;软件上写的是6k~12k,只给薪资最低数。2、不包吃包住,也没有相应的吃、住、行等补贴。这一点我想是对于那些深飘应届生挺难接受的,我当初也是因为这个考虑了挺久的,奈何只有这一家公司应聘我,其他都没有音信,只能答应了。3、工作时间是9:30~6:30,中间休息90分钟,双休,弹性工作制;加班有补贴,加班加的更晚的话,有补贴+打车报销。不过HR说我们这个级别的岗位很少加班,也不知道是不是真的。4、每年调薪500~1500,HR说的是必调薪,每人都有份,最低500(也不知道是不是在画大饼)。5、入职就买五险一金(二档),公司会帮忙办理工资卡(中信银行),十三薪,年终奖(这两个不知道是真是假)。尚为探索清楚的问题:1、加班频率和时间,是否有补贴,是否有加班+报销,是否周末加班。2、是否有十三薪、年终奖,是否十三薪就是年终奖。3、是否每年调薪。4、是否真的薪资纯给,没有绩效一说。上面几个问题我会逐渐探索清楚,并在该经验下面的评论中逐渐更新,希望能对后面的学弟学妹们有所帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
面试了职位:硬件测试 - 合肥
2018年的秋招
面试了职位:硬件测试 - 广州
位置偏僻,环境一般般
面试了职位:硬件测试 - 深圳
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题
面试了职位:硬件测试 - 广州
CVTE硬件测试面试感受