最近更新时间:2019-03-01 19:15:59
面试了职位:电气工程师
文文俊
想问下老师是在哪里看到的招聘信息并投递的相应简历。
文文俊
话说老铁,你是在哪里看到的招聘信息呢。

面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试分享
在广州面试的,面试有两个考官,首先让你自我介绍,然后就是根据你的简历提一些问题,很简单的,就跟你聊天,不用紧张。问了几个问题,第一个问我的一些比赛经历,第二个问我专业的情况,第三个问我家庭情况,第四个问我能否上运行岗位。然后就是问我有没有想了解的,让我提问,我就问了一些工资待遇和人才培养的方案就没了,问了我期望工资就结束了。
面试了职位:系统工程师 - 宁德
职场走了13年,从来没有经历过如此惨烈的面试。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
这个职位不是这家公司内部的职位,是作为技术人员外包给其他公司
面试了职位:数据 - 宁德
我也不知道我为什么过了
面试了职位:电气工程师 - 惠州
里面是属于分工明确类,电气工程师会分为程序工程师和电路工程师。
面试了职位:电气工程师 - 宁德
电气工程师面试一般,共1轮面试