最近更新时间:2019-03-01 13:32:36
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 南京
南京烽火空通信发展有限公司面试介绍
南京烽火星空通信发展有限公司在西安市高新六路52号,一座老的久楼里面,6层,不过有电梯,这点还是比较靠谱的,通知你面试,没说有笔试。 当你到地方,先给你一份笔试题,笔试题有三张,正反页都有,最主要的是有编程题目,让你读取文件,让你先线程,这笔试题好好做,每个一个半点是做不完的,还有面试,面试各种问啊,问的透彻,这如果都过了,恭喜你过了,但是不要开心的过早,因为你过五关斩六将获得的未必符合你想要的工资待遇,待遇给的不是很高!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:多线程的锁实现方式。
面试了职位:Java - 宁波
一次看起来还算说得过去的面试。
人物:面试官A、B,应聘者C面试开始。 面试官A:请简单介绍下,毕业以来你的工作履历和项目。 应聘者C:1xxx,2xxxx,3xxx。 面试官A:请把项目结构图画一下。 应聘者C:滴答滴答...... 面试官A:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构? 面试者C:ConcurrentHashMap,HashMap不是线程安全的。HashMap底层是数组+链表组合方式。JDK8以后,当链表长度超过16的时候,自动转成红黑树。 面试官A:Redis和Mysql数据同步? 面试官C:Tomcat的线程池调优? 面试官A:如何限流? 面试官A:Mysql索引在什么情况下会失效?为什么对于索引列进行算术运算的时候,会失效? 面试官A: String str=“123”;虚拟机是如何存储的?什么时候会回收?
Q:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构?
面试了职位:Java - 广州
这个公司给我的感觉就是帮别的公司招人或者其他缺人的地方招人
面试了职位:Java - 深圳
平安壹钱包java面试
美团网去年得面试,难度还行。
面试了职位:Java - 深圳
总体来说一般三年以内的工作经验难以通过面试。
面试也是公司门面一种
团贷网