最近更新时间:2019-03-20 17:16:40
面试了职位:Java
热带雨林充电线商品经理
有压力面试吗?
水云天显示器组长
面试没过,还能再投递一次嘛
毕凤飞
拜托楼主了,能仔细说下嘛
王铎
面试有提到具体的福利嘛
毕凤飞
kano
当天面试者多吗?
JOHNNY
楼主有内推通道吗?

Java面试很好,共1轮面试
面试过程:在boss直聘上看到HR跟我打招呼,问我有没有在看新的工作机会。当时问了几个简单的问题,比如工作地点能不能接受,换工作的原因等等。当时将简历在boss上发给了HR,说是要送去技术部门进行评审。第二天上午,HR打电话过来说简历通过了初步筛选,想约一个电话面试的时间。因为当时在职,就约了一个电话面试。晚上大概7点钟左右吧,面试官给我来电,问了一些技术上的问题,大概三四十分钟吧,当时聊完觉得不错,公司用的技术框架和我的技术栈还是蛮贴合的。第三天上午hr电话给我,说是通过了初试,约一个HRBP的复试。给公司请了半天假,到公司去面试的。本来以为会再问一些技术上的问题,其实也没有,就是问了问之前的项目大概,工资期望这方面的问题。BP还是蛮和蔼的,面试体验也比较不错。当天晚上拿到offer,不得不说,面试反馈还是挺及时的,而且HR在面试之前也会提醒一些注意事项。所以总体上来说对浩鲸这家公司还是挺满意的,已经打算入职浩鲸了,红火火恍恍惚惚面试官问的面试题:1、Java基础方面的一些问题2、spring和spring boot在实际项目中的运用3、关于 my batis 和 docker的问题4、数据库相关的一些问题 mybatis 和 MySQL5、能否接受加班和出差,接受的程度怎么样?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
南京浩鲸面试经验分享
技术岗位面试,主要分为笔试、技术面试、hr面试,公司的处理效率很快,都是工作人员加班的晚上将结果发给每个人的,不用等很久,面试难度总体一般,主要都是基本知识方面的面试,还有一些项目经验面试,掌握的好就没有太大的问题。
面试了职位:Java - 南京
面试感觉在造火箭,感觉面试官没啥技术
java两年面试
长沙浩鲸云
面试了职位:Java - 南京
两轮面试,一轮视频面,一轮主管面
面试了职位:Java - 南京
浩鲸云科技,广州技术面
中兴软创
查看更多java开发工程师的内容