最近更新时间:2019-03-20 15:18:30
面试了职位:分析师
梨花阙资料架团队经理
面试官面相和善嘛……
五维职业性格测评
我周五也要去面试有点忐忑
海武州转换头系统管理员
真的嘛?
西西
我也马上要去面试了,好紧张
lucky
收到通知,麻烦大家告知一声
lucky
怎么知道过了没啊
天狼星眼镜美术指导
求问楼主,对英文有要求吗?
东神大陆净水器活动运营
希望我能顺利!
嗯呢
我周末去的,跟你一样,面试问得很简单.20分钟就结束面试了。。然后周二智联说我过了。。然后就没然后了。。我也很懵。
珊瑚
你是猎头推的吗?是面的哪个岗?
珊瑚
应该是要等走流程,然后正式通知你体检吧。通知你体检的时候,麻烦告知一下

面试了职位:分析师 - 天津
国美金融实习生:金融AI投资分析师面经
首先是HR小姐姐,人很美!简单问了一下实习的时间,个人精力投入程度方面的。然后主要是简历面,两位部门员工分别一对一单面。一位员工偏向与人工智能和机器学习相关的算法,针对简历中我写到的经历,逐一询问,如:首先是简单的自我介绍,然后: 1.支持向量机与逻辑回归的区别? 2.什么是GBDT? 为什么在你的研究过程中,这个算法表现较好? 3.炒股么?最近股市发生了什么? 4.上一份实习过程中,你干了什么。 第二位员工偏向于数理方面: 1.LDA算法中,运用了潜在狄利克雷分布式,你知道 α 代表了什么? 2.在你的经历中,选择一个你认为比较有价值的经历和我分享一下吧。 3.工作中有很多事项是直接找不到参考文献的,我们希望你可以有很强的独立思考,解决问题的能力。你可以介绍一下相关经历么? 4.一元线性回归中,系数 β1的表达式。 总体感觉,对算法原理和数理基础有很强的要求。自己平时主要注重模型的应用,忽略了深入学习过程,表现并不是很好,最后被拒在意料之内。
中信银行总行信息技术岗
宣讲会之后按现场投简历的顺序排队去面试。第一轮技术面,一个屋里四个考官,进四个考生,一对一,先自我介绍,然后考官根据简历问你一些技术上的问题。可能因为时间比较短,所以问的也比较简单。当时问了我做过什么项目,数据库有哪些范式,写软件测试用例有哪些常用方法,什么是非等价类这些的。第二轮HR面,就是简单的自我介绍,然后问了本科成绩和排名,四六级成绩,是保送还是考研,硕士的研究方向,意向岗位是什么这些。
996可能适合单身刚毕业的吧
技术面的面试官很和蔼