最近更新时间:2019-03-05 15:05:50
面试了职位:运营
文芙轩CPU法律顾问
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:运营 - 上海
挂羊头卖狗肉,只想招销售,浪费时间
这个公司hr和我电话沟通面试的内容先是模糊的说了一点点,紧接着就说她只是接到了一个JD,并不是特别清楚招聘需求和工作内容,要我先去了再和面试官聊, 我想着这么大的公司没必要唬人,还是教育行业的,就请了假去面试。     到了以后前台客气的让我填了表,感觉印象还挺好的,填完以后刷他们的工牌把我带到面试间,等了十分钟左右面试官就来了,来了以后就说自己是京东出来的HR,简单的聊了几句,内容反复都是围绕着他们销售这个职位来的,我求职运营,不是销售,可能看出来我不是特别感兴趣,就说今天面试到这里为止,让我回去等消息,他们需要评估各类候选人。在路上花了我4个多小时,就为了这10分钟么,太过分了;也没和我说岗位具体内容,也没和我介绍一下公司,就打发我回去了。 看起来是个蛮大的公司没想到会这样,HR就是公司的招牌,对这家公司彻底无语了,完全是挂羊头卖狗肉,还是希望能相互尊重一下彼此的,我们求职的也是抱着信任的态度才来面试的,你们有自己的业绩指标,我们也有自己的发展目标啊,希望能以诚信的态度来对待求职者,毕竟大家也许都有作为候选人去面试的一天,你也不希望自己被别人这么糊弄这么骗吧。
比较轻松而且靠谱的面试
面试的是本地化专员,先是做题,测智商情商的,还有双语互译和一些业务上的提问,然后是外国同事过来侧外语,随后直属上司和总监谈话,基本上谈到薪资就能知道有没有戏了,之后就是回家等,两天之后HR会打电话通知录用,再等半个月入职。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
Q:让你印象比较深的项目经历是什么?
面试京东运营岗的经过
面试了职位:运营 - 北京
这里所有的工作都是销售,是头条专门做商业广告的子公司。
面试了职位:运营 - 成都
音乐内容运营/曲库编辑岗位面试
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。
面试了职位:运营 - 长沙
校招运营,三轮面试。
有书
查看更多运营专员的内容