最近更新时间:2020-02-23 17:19:30
面试了职位:管理培训生
天王星数据线编剧
一般面试结果什么时候会通知?
LoCoKo
楼主是在哪里面的呢?
天王星数据线编剧
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
边境岛充电线统筹制片人
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
大草原网卡领班
面试能准时开始不?
李安亮
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
JOHNNY
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:财务管理培训生 - 上海
财务管培生的面试经历
先说说整体感受:整体面下来感觉很舒服,没有什么不自在的地方。我是在应届生首页看到这个招聘通知的。大概是三月底投递的简历,之后四月初收到在线视频测试的通知。在最后一天的最后一个小时才终于把视频搞定,不像网上说的有十二道题,这次我就只抽到了三道题目。全部是录制视频,没有文字录入。两道英文,一道中文,总共耗时十五分钟左右。 紧接着是两周左右的时间,邮件通知参加现场面试。基本上和网上的面经说的一样,现场分三轮。第一轮:自行选择一名“导师”,确定自己的意向到达,城市与酒店,同时导师会介绍MT的项目情况,然后给点相对应的职业发展建议,时间多的话还会顺便闲聊一会。因为是第一个吧,所以我选了一个来自杭州地区年轻漂亮的小姐姐,节奏轻松无压力。因为正好是想去的酒店,所以感觉自己运气不错。 第一轮结束后便进入第二轮,第二轮和网上几乎一样,游戏环节(考察领导团队合作)。首先简单自我介绍,然后紧跟着开始游戏,10分钟,5分钟讨论分工,5分钟还原模型。我估计每次的游戏以及不同队伍的游戏应该是不一样的,所以就不细说游戏。最后,其实结果不太好,观察队友没有做好。 第三轮:和对应酒店的部门总监聊天。当然,还是要以自我介绍开头。整体聊下来还挺不错的,感觉好像没啥大问题。所以结束之后感觉好像是稳了一样,当然还要看具体通知吧。虽然第二轮没有优势,但第三轮和第一轮都自我感觉良好。所以还是有通过的希望吧。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么来希尔顿参加MT项目?
面试了职位:管理培训生 - 上海
从递交简历到视频面试,再到最后的现场面试,总共耗时三个月。
希尔顿集团不尊重面试者,希尔顿管理培训生项目作为每年的招聘项目吸引应届毕业生的眼球,但是项目面试跨越时间特别长,从递交简历到视频面试,再到最后的现场面试,总共耗时三个月。不少面试者认为,这是一个很好的机会进入酒店集团作为未来的管理层,因而愿意在那边苦苦等待。但是在大家面试完之后面试之后,一个半月乃至整个项目结束,很多人任何消息,大家信任集团公司,却连基本的尊重都没有。 所以请未来的面试者面试这个集团管理培训生的时候一定要准备好第二选择,如果在面试后两周都没有音讯,不要拒绝现有的offer,不然会后悔!在最终联系方式下来前不要相信他们的虚假消息。在此,奉劝一句,尊重是相互的,我们不知道是不是很多面试者确实表现不好,但是请礼貌告知,毕竟你们的承诺是两周内无论有没有结果都有消息。细节决定成败!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
早上八点动车去成都面试 大概十一点就到酒店了
刚结束 写面经 攒人品
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试过程大概也就是和其他小伙伴一样经历,网面、现场面试
很有节奏感的面试流程
面试了职位:管理培训生 - 上海
营运管培生 之前通过希尔顿招聘投了简历 过了好久发了线上面试的邀请
希尔顿酒店集团
查看更多管理培训生的内容