最近更新时间:2019-03-04 17:51:13
面试了职位:高级管理职位

面试技术运维团队负责人
猎头介绍的职位,应聘北京的技术运维团队负责人。基本上就是去公司,跟CEO,运营的老板,面谈了一回,跟管市场、销售的负责人电话谈了一回,跟HR也谈了一回。主要就是问问过往经历,和该职位对应聘者的要求。看是否比较满足。都面完,感觉有比较大的部分是比较契合的,但也有缺乏的部分。最后还是钱没谈下来,然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没有特别深刻的问题,感觉他们也不是特别的懂。还指着我来提高他们这部分的运营水准呢。
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
我面试的职位是百度行政
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没戏面试,没戏面,这是一条假分享。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
企鹊桥面试比较看重面试者的几个方面