最近更新时间:2019-03-18 21:43:23
面试了职位:综合文秘
可乐
保安的确有点严厉😂
助手
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:党政工作 - 广州
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮是在广工的招聘会上的初面,基本上介绍了我要面试的岗位(本人人力资源专业)需要做的是什么,大概是做党建+人事,了解清楚后过了几天给电话二轮面试,同时还需要带上一份那天在广工招聘会的800字感想,二面是群面,基本上还是就这个岗位的薪酬、职能等做出解答,第二天就打电话过来通知被录取了,要三方协议。 当时公司领导说集团工资还在调整,不能给一个确定的数值,但是会在4500左右,到三方寄回来的时候,三方上写的工资只有基本岗位工资,跟4500左右差很多(工资这方面令我耿耿于怀),而且工作地点也没有定下来,当时面试的时候说可能会有三个工作地点分配,一个是广州,第二个是深圳,第三个可能是珠海,施工类的可能会分配在项目等,但是做党政类的也不知道最终工作地点,很懵逼啊,还是希望三方上的信息能够和面试时说的一致,才能更好的保证我们应届毕业生的权益,毕竟口头上说的和写上纸上盖好章的是不一样的。如若有跟我一样的小伙伴们,希望可以私聊我呀,一起探讨探讨。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:猎头助理实习生 - 上海
压力面,员工关系好,环境佳
第一面,猎头顾问,就是之后带你的那个人面你,一上来就问我会不会岗位的搜索,我想当时应该是急着要人,刚好我之前有在智联招聘过rpo的试用期,所以这一面还是很容易就过的。就这一个问题,一面,非常简单。 二面,是BOSS面,压力面,问的问题比较细,而且很揪细节,所以简历上的内容一定要过个几遍并且不要做假,我就在成绩排名,简历上写着20%,说的30%。另外,会问你能给公司带来什么,还有就忘了,反正整个面试持续了半个小时,但是我如坐针毡,是位女boss,非常有气势。
Q:一个岗位给到你,你要怎么进行职位搜索
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
我面的职位是深圳的部门秘书,还是总部hr主动给我打的面试电话。
面试了职位:人事系统专员 - 西安
面试分三轮