最近更新时间:2019-03-20 15:09:15
面试了职位:公关媒介
王向北
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
月球电话机资料员
楼主哪个地区的呀
大草原支票打印机原画师
自我介绍大概需要多久
太阳系雨伞招聘专员
面试环境如何?
操场烧烤架汽车服务顾问
请问面试了几轮?

面试了职位:IT技术支持 - 上海
3轮面试
第一轮是英语面试:自我介绍,岗位理解,留学遇到的困难之类。第二轮材料面+技术面:问材料内容,扩展很多,答得不是很好,网络方面的技术问题,http,ISO模型,tcp之类的,还有很多security知识,超出我的知识范围了,面试官引导者乱说了一些。第三轮技术面:网络方面知识tcp/ip之类的。总结:面试官人很好,会引导你回答问题。
面试了职位:公关媒介 - 厦门
象屿群面
象屿校招组太有效率啦!昨晚初面,早上群面,傍晚就收到了通过群面的信。象屿校招组的小姐姐还是很可爱的,会玩小游戏破冰。我们这次玩的是含7或7的倍数拍手并换方向报数,因为开始总有几个人卡壳,面试官就说根据我们坚持数到的数作为我们群面限定时间。很不巧,关键时候卡在我这,28分钟讨论+5分钟汇报。形式是面试官念题目(只念一遍),问:50万在万达开书店,考虑但不限于以下因素:地理位置、宣传、人群、成本,核心是快速盈利,出一个设计方案。允许三次提问。有人问了万达的地理位置,这是一个关键点。 总体上我们小组很和谐,有人默默做总结,有很多人都在推动讨论的进程,你有观点基本能说出来。首先考虑了目标人群,产品,过程不细说。自我感觉发挥不好,事后思考了一下,我尽管表达了一点意见,但是在接近尾声的时候,大家几乎都认为盈利要靠卖书、办会员卡之类的,我心存异议但没有反驳,这是我最后悔的。因为觉得大家表现都挺好,觉得自己要凉了,没想到还是过了,象屿校招组真是太有眼了。 关于在万达开书店再bb几句,在商场怎么可能靠卖书挣钱!谁现在买书不去网上买折扣书?难道书店卖书也跟着一起打折,不用盈利的吗?必须是靠场景消费的啊,就算咖啡和茶贼贵还是会有人愿意在那里呆着。当时竟然还有人问这和星巴克没什么区别,这大概是我最不想反驳的理由,真想翻个,场景懂吗?场景就是你想去有格调的书店看书,但是发现没位置坐,看到有个消费区还不错,就去坐着了,心想坐在那看完一本书,够值咖啡💰吧(30-40),但是大多数读者不会那么精明,坐几个小时就走了,所以书店这部分的利润来源占了大部分。这和星巴克没区别吗?anyway下次有异议真的得说出来。谢谢大家听我唠完。
面试了职位:公关媒介 - 上海
GR岗位一面就过?但是入职需要等三周?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
电脑盲,挂了也没啥好说的
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
感觉没任何难度,好像直接就过去了
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
2023-01-03 发布
面试了职位:产品专员 - 上海