最近更新时间:2019-08-26 09:44:14
面试了职位:销售经理
臭屁
同,电话初面,hr非常喜欢打断你,感觉急着下班一样。而且感觉没有认真听你讲话,很不真诚。
西湖考勤机物业维修
感谢你

面试了职位:销售经理 - 深圳
春招进的深信服,之前考完研内推没成功,然后春招来学校了又去试一试,已经拿到offer了,销售岗。面试分为三轮。 第一轮群面,因为春招的原因,群面简化了一些流程,没有即兴演讲,先用一张A4纸做一个名牌,然后自我介绍,最后给一个题目,"滴滴顺风车是否是刚需",然后会给25分钟的时间讨论,之后是辩论。要警记不要出现违规现象(纸上会写)。 之后第二天复面,我是宣讲会上负责人面试的,提的问题很尖锐。先是让你自我介绍,然后根据你简历上面的东西来问,老实回答就行,因为他们都是人精,你说没说慌一眼就看出来了,只是不要说错话即可,提前了解公司和产品,然后简历上面的东西要很熟悉,回答不要结巴,注视他的眼睛回答,但不要一直盯着。 三面就是HR面,全程我再说,一般就是了解家庭,简历还会问,这个时候自己要主动,不要等着她来问你,自己也要自信,总之表现出肯吃苦不怕累和积极向上即可。面试结束之后当晚会有通知,我没收到,第二天去官网查简历,表示录用,给HR打电话,表示我没收到,结果重新发了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
信锐面试过程及面试内容
首先是HR电话面试,然后是办事处主管面试,接着是总部主管面试。除了HR以外,其它的面试官多数都不是那么专业,还有太多的章法。主要表现出来积极、上进、听话、聪明、愿意服从全国调配就问题不大。多数进去的销售综合素质一般,想法很多的要么会得到重用,要么会干两年就离职,因为管理实在是太一般,但是可以锻炼两年。
Q:你以为的工作业绩怎么样。
深信服新锐面试流程分享
面试了职位:销售经理 - 新余
整体感觉非常不靠谱的公司
面试还是比较注重效率的
面试了职位:销售经理 - 上海
面试其中的一个软件业务(shareinstall),因为之前有过类似软件经验,所以简单做了些功课
面试了职位:销售经理 - 天津
面试流程不严谨,有点坑!
信锐技术
查看更多销售经理的内容