上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司 v已认证
上海 · 咨询 · 0-20人

专注金融、地产猎头服务 more

关注服务号,定时为你推送「上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司」

上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司

专注金融、地产猎头服务

上海 · 咨询 · 0-20人
傅文豪
www.pmxin.com
上海市杨浦区政悦路318号68幢3046室

上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司(Shanghai Promising Enterprises Administration Consulting Co.,Ltd)是一家以金融、商业地产领域企业和个人作为服务对象的企业管理咨询公司。朴觅鑫不追求广而全,只追求专与精,致力于打造一个为金融、商 业地产行业企业举荐高端人才和提供专业咨询的服务平台。 公司的前身曾与国内著名咨询猎头公司保持长期战略联盟关系,在猎头和咨询领域有着稳定的客户群和良好的口碑,为了更加专注于金融、商业地产行业的咨询服 务,公司将以更专、更精、更深的服务于金融、商业地产领域为战略发展方向,为此在原有发展的基础上“上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司”正式于2013年 在上海注册成立。 公司的顾问团队主要由来自于名校的高材生和多年服务金融、商业地产机构的资深顾问组成。公司股东具有20多年的管理经验(尤其在人力资源管理领域),曾 分别在国内多家知名金融控股集团公司和著名上市地产集团任分管副总裁,并和多家国际知名咨询公司(罗兰贝格、麦肯锡、埃森哲等)有过多年合作。公司领导 层对金融、商业地产行业的需求有着深入的了解并积累大量人脉,在人力资源管理和咨询方面有着丰富的理论和实战经验,对于企业各发展阶段中遇到的人力资源 管理瓶颈及出现的其他问题有着深入的理解并能提出具有针对性的专业解决方案。 朴觅鑫能凭借广泛的人脉资源、独有的觅才途径、专业的经验及超前的市场意识,快速准确地为客户物色到合适人选,为客户节省大量的时间成本,在最短的时间 内帮助客户获得最合适的人才,完善人力资源方案,使我们的客户和朴觅鑫一起在市场竞争中保持优势。 公司联系方式:电话总机:021-52830900, 直线电话:021-52897099, 公司邮箱:zhaopin@pmxin.com 公司网址:www.pmxin.com 公司地址:上海市梅园路228号企业广场709室 地 址:上海市梅园路228号企业广场709室 发送到手机 邮政编码:200000

上海朴觅鑫

上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司(Shanghai Promising Enterprises Administration Consulting Co., Ltd)是一家以金融(主要在租赁、财务公司、银行、券商、资产管理等)、商业地产、互联网等领域为服务对象的专业人力资源公司。我们致力于打造一个为金融、商业地产、互联网等行业企业举荐高端人才、培养高素质人才、并提供专业咨询、为企业答疑解惑的服务平台,专业与精准是我们不变的追求。公司的前身曾与国内著名人力资源咨询公司保持着长期战略联盟关系,在猎头、培训和咨询领域有着非常稳定的客户群和良好的口碑。为了更加专注于金融、商业地产和互联网行业的人力资源服务,全新的“上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司”于2013年在上海注册成立。公司办公地址在上海5A甲级写字楼——宝山万达广场。

上海朴觅鑫

成立时间2013-04-25 注册资本500000.00元 法人代表傅文豪

公司全称上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2013-04-25 至 2033-04-24

注册地址上海市杨浦区政悦路318号68幢3046室

经营范围企业管理咨询,投资咨询,商务信息咨询,经济信息咨询(以上咨询不得从事经纪),人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务,人才推荐、人才招聘,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),文化艺术交流活动策划,企业形象策划.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

虽然猎头很缺人,但是这家公司的面试也很认真。

hr通过网上筛选,选好人之后会有上级主管面试,会问你对自己的人生前景有没有一个准确的认识,为什么选择猎头行业,如果理由太过牵强必定是会被pass的。

为什么选择猎头行业?

猎头行业是朝阳行业,我们公司虽是初创公司,但是在行业中有较高知名度。

2019-03-06 18:18

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

上海朴觅鑫企业管理咨询有限公司的工资 查看全部10条工资详情

猎头顾问
2.6