最近更新时间:2019-03-30 13:05:24
面试了职位:稽核经理
碎星谷扑克主持人
求问你成功了木有!

面试了职位:审计 - 北京
面试太不正规,我从家里买车票赶到了北京,面试官让我把主要项目经验说一下,我说了有15分钟左右,但是后来才知道这个人是人力,我就呵呵了,你一个人力我说的都是专业的东西你也不懂啊,介绍项目经验的时候竟然没有一个专业人员听我介绍,我就觉得好白菜都让**了的感觉。然后又给我了一份审计报告说给我40分钟时间让我分析问题,40分钟过后人力不知道从哪儿弄来个投行领导,一个看上去年龄比我还小的小姑娘,让我把写出来的问题告诉她。 结果今天我要面试反馈说我思路不对,我就想说两句,第一公司太小要求还高工资少职位定义模糊,这也是他们招聘要求一再降低的主要原因,第二随便拉过来一姑娘就说什么投行领导,一看就没啥经验,讲话都磕巴,面试反馈说我分析思路有问题,我就呵呵了,就给我一个小公司审计报告,啥都不告诉,就说从审计报告里看出啥问题了,那当然仁者见仁智者见智了,本身面试的方式就不正常,还自以为是,因为我是事务所出身,那我当然用的是事务所的角度和思维来看问题,我怎么知道你要的是什么思路,感觉这个所谓的投行领导无论是气场还是专业素质都很*,第三招聘岗位太随意,投行审计是个什么鬼,以后跳槽都不好跳。
面试了职位:审计 - 沈阳
竟然真的是个搞笑的面试
没有面试的房间,办公室里几个格子间一个大桌子,人来人往的,我看着坐我对面的人面试。前面的面试者问了多次是否交五险一金,含糊其辞,最后才说可以给交五险。目测招聘人员年过古稀,在询问过家庭背景和之前单位的试用期工资后,直接让我回去继续当实习生,怎么说我也有近3年的工作经验,什么都没问就打发我。 简直浪费时间,让我觉得不受尊重,也感受不到招聘诚意。办公室很乱,底稿堆了一地,连个收纳柜子都没有。是一家面试体验极差的事务所。不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
18年校招,目标院校本地面试。
KPMG早鸟审计面试
面试了职位:审计 - 东莞