最近更新时间:2019-03-20 17:10:45
面试了职位:高端供应链职位
霸鲸观校服童装设计
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
稻城亚丁毕业证发型师
月球衣帽柜媒介策划
点赞+1

面试了职位:CSR - 上海
CSR
6/2一面-HR电话面试,20分钟左右。了解工作经历,遇到的挑战。介绍CSR,告知合同工性质。询问之前的薪资福利。 6/4二面 CSR leader facetoface 面试,半个小时左右。前半部分全程英文面试,自我介绍、离职原因、之后举例来考察业务能力。针对你的简历再进一步询问,对这个岗位是contractor有何想法。了解你的期望薪资,工作地点是否接受、能否月底加班等。面试下来的感受,英文沟通还OK,但是中文回答如何解决工作遇到的问题不太顺畅。还问了是否可以小语种,你的兴趣爱好。面试官态度很nice、很温柔,有什么问题尽管问她之类的。最后告知两周内给结果,我隐约觉得没戏。
面试了职位:其他职位 - 上海
【陶氏化学(中国)有限公司】面经分享
EHS 的岗位投简历大概一个月后接到hr的电话,确认了一下基本信息,几天后电话约了第一轮视频面试。三个在上海办公室的面试官加一位在瑞士的面试官,全程英语,一小时左右。先是五到七分钟的自我介绍(最多两页ppt),之后问了几个关于我自我介绍中提到内容的问题。之后就是正常的面试问题,对这个岗位感兴趣的原因,对可持续的理解,有没有短期内被布置了工作量很大的任务的经验,喜欢什么样的同事和职场关系。最后是你有什么问题问我们。第一轮面试的一周后,邮件通知我第二轮面试,同时约了当周跟美国和下一周跟欧洲的两个二轮面试。都是视频面试,不需要准备新的ppt,流程跟第一轮面试差不多,也是全程英文,每个面试都是一个小时。问的问题类型也是大同小异,比如领导力,怎么跟领导沟通,怎样确认双方的期待值一样,有没有需要控制自己情绪的经历,跨学科合作的经验等等。据说有三个人进了第二轮,祝我好运
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:入职时间,
面试了职位:生产营运 - 上海
MEDP面试全程
面试了职位:高端供应链职位 - 上海
感觉靠谱。问题跳跃。
面试了职位:高端供应链职位 - 长沙
面试分为两轮