最近更新时间:2019-03-20 13:10:13
面试了职位:运营
水星用友耗材驱动开发
拜托楼主了,能仔细说下嘛
李安亮
面试环境如何?
大铭
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
五维职业性格测评
我也想去诶

面试了职位:运营 - 上海
挂羊头卖狗肉,只想招销售,浪费时间
这个公司hr和我电话沟通面试的内容先是模糊的说了一点点,紧接着就说她只是接到了一个JD,并不是特别清楚招聘需求和工作内容,要我先去了再和面试官聊, 我想着这么大的公司没必要唬人,还是教育行业的,就请了假去面试。     到了以后前台客气的让我填了表,感觉印象还挺好的,填完以后刷他们的工牌把我带到面试间,等了十分钟左右面试官就来了,来了以后就说自己是京东出来的HR,简单的聊了几句,内容反复都是围绕着他们销售这个职位来的,我求职运营,不是销售,可能看出来我不是特别感兴趣,就说今天面试到这里为止,让我回去等消息,他们需要评估各类候选人。在路上花了我4个多小时,就为了这10分钟么,太过分了;也没和我说岗位具体内容,也没和我介绍一下公司,就打发我回去了。 看起来是个蛮大的公司没想到会这样,HR就是公司的招牌,对这家公司彻底无语了,完全是挂羊头卖狗肉,还是希望能相互尊重一下彼此的,我们求职的也是抱着信任的态度才来面试的,你们有自己的业绩指标,我们也有自己的发展目标啊,希望能以诚信的态度来对待求职者,毕竟大家也许都有作为候选人去面试的一天,你也不希望自己被别人这么糊弄这么骗吧。
面试了职位:运营 - 杭州
他们有能力寻找最适合的人
内推两轮面试,一轮主管面试,一轮HR。主管面试难度比较高,会追着你的逻辑很深入地往下问思考、逻辑、数据。HR面难度不高,问题也很常规,经历,思考,优缺点等等最终未通过,反馈是经历匹配度的问题。从个人感觉上来看,他们应该需要找到经历特别匹配,即插即用的人才,并且阿里也有这个资格去挑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
面试体验很差,觉得被忽悠了
面试了职位:运营
熟悉运营面试的方方面面
面试了职位:运营 - 北京
运营岗面试,一轮部门负责人面+二轮老总面
面试了职位:运营 - 成都
两轮面试
面试了职位:运营 - 北京
这里所有的工作都是销售,是头条专门做商业广告的子公司。
前程无忧
查看更多运营专员的内容