最近更新时间:2019-03-20 17:06:42
楼主之前做什么行业的
飞云山转换头运维工程师
楼主好细心呀
凤栖坞CPU物业维修
楼主知道公司附近好租房吗?
天狼星眼镜美术指导
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:新媒体营销 - 邯郸
从校园招聘网上看到招聘信息
从校园招聘网上看到招聘信息,因为和专业对口而且在邯郸就投了简历。当晚收到了电话沟通,说之后会给邮箱里发一个测评。一直在等,没了下文,发短信询问说是电脑出问题忘记发。以后做了笔试,又是漫长的等待,加了hr微信,她说她刚刚看了我的结果,笔试通过了。安排一面,一面问了半个多小时,基本上能问的问题都问了,自认为答得不错都有准备。说是一面通过了,会把我的简历信息发给部门主管,具体要国庆结束后才能安排二面。以后就是漫长的等待国庆结束三五天,说要把我作品发给他们,发了之后又过了一周左右,说可不可以把所有作品全发到邮箱。超级大的视频又发过去,他们说两天内给我答复,结果三天后也没有,后来我问hr,hr说今天下午会发,过了十来分钟给我发了邮件。说是一面留下深刻印象,但无法为我提供合适岗位。这场面试持续了有一个多月,等待的时间特别煎熬,之前在网上看到说他们公司不是真的招人,还总是期待着自己是那个幸运儿。可能就是自己不够优秀吧,总之校招生还可以耐心等待着,社会招聘还是三思吧,因为周期太长了。最后,祝自己可以找到合适工作,祝大家都可以得到满意答复!祝好!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:网络营销 - 成都
没有经验,完全凭借实力
面试了3个人,hr专员、小组负责人、总监。hr比较好沟通,主要询问上一份工作的内容、个人工作的优势和离职原因。小组负责人需要了解员工的特点和性格,对工作内容做了详细的介绍,人很nice。总监面试的内容过程很多,需要对个人从业经历的描述,为什么会离职,离职后做了什么,以后的规划,是否有销售意识。总体感觉有些难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络营销 - 广州
个人感觉很不好的一次面试
面试了职位:网络营销 - 北京
岗位明明不招聘为何要人来面试?工作内容与招聘内容不符?
两轮面试
面试了职位:网络营销 - 广州
第一次面试感觉很不好的公司
面试了职位:网络营销 - 北京
今早刚进行的面试,心里挺没谱的,想写点经验给自己积攒点运气,希望可以通过。
三好网
查看更多网络营销的内容