最近更新时间:2019-06-12 16:11:20
面试了职位:教育业务岗-教育运营、教育产品研发
小陈
你好请问你还在这个公司上班吗?

面试了职位:留学顾问 - 深圳
面试难度还好,比较耗时,比较详细
流程就是到了先笔试,中译英,英译中各一篇;简答题几个;然后最后模拟写一篇文书。题挺多的,中间人力员工会来催。但实际上,答案写的如何好像没有人真的会评判,人力就看一眼就扔一边,开始介绍公司,个人感觉公司更重效率非质量,只要笔试在一小时内能写完,貌似就自动通过了。 面试就是介绍公司的管理制度,服务的客户模式等等,了解后业务部门会派人来继续洽谈,比较合适的当天面试后就约二面了,邮件里会布置有关具体业务的作业,让在二面上展示。再之后有没有三面我不清楚,拒绝了二面。因为待遇报的实在是低,实习较长,还有周末的强制加班(无报酬)。公司前景如何这个,各自考量吧,面试后的个人感觉就是,这家的确是同行业中很上进的公司,适合自身水平不足的人去锻炼学习,但是养不活有一定行业基础的面试者,也谈不上长远发展。
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
Q:1)个人未来五年在教育咨询行业的发展目标是怎样的? 2) 公司有x月的实习期是否接受?是否有在中途退出的可能? 3)觉得自己哪方面可以胜任这份工作? 4)之前的一些经历,来面试的动机,接不接受其他的业务调配。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
好好准备,才能有希望
投了简历过了与一周收到电话面试,开始以为是骚扰电话。问了很多的个人信息,包括教育背景和工作经验,已经为什么申请这个职位。没有准备,感觉答得不好,觉得没戏。又过了一周接到面试邀请,去了后是一个校区负责人。问了关与课程和老师的问题,感觉不是懂,聊了一个小时。之后说是要做课程企划,还没入职就要工作,不能理解。放弃了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教育产品研发 - 北京
一共是3轮,面试的是千里马,也就是全职教研加兼职主讲老师。
面试了职位:教育产品研发 - 成都
初面复面都在一起 因为总监正好在
教研岗位对人才的需求
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试气氛很好,但是依旧觉得凉凉了
英语教研
好未来集团e度教育网
查看更多教育业务岗-教育运营、教育产品研发的内容

平面设计实习生200个职位