最近更新时间:2019-03-07 12:56:52
面试了职位:质量管理/测试

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
苹果PQE面试经验谈。
第一轮 HR面试, 简历肯定都是筛选过关了,基本就是问下情况, 英文对话确认下英语水平。 大致都能过这一关。 第二轮 将来的老板电话面试, 基本就是专业聊了, 需要准备大量的Case, 非常细, 问得很细, 不要说大的空的东西。 主要评估你是怎么完成这些事的, 展现了什么能力。  第三轮 群面, 包括你老板和未来的同事们, 轮番轰炸, 压力测试, 要注意节奏, 问题都是差不多的, 但不要被一些乱七八糟的刨根问底吓到, 表现一定要自信, Apple喜欢自信的人。  第四轮, 老板的老板, 一般是Director级别, 基本上就是看看进来个什么人, 认识一下。 也有特殊情况就是第三轮觉得好几个都可以, 让老板挑一个。 这时候就拼人品吧。
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 北京
GIS数据分析师面试
5月初在线申请,6月中旬由招聘人员联系。招聘人员简短(15分钟)电话屏幕,然后提交招聘经理进行电话采访,招聘经理邀请我到库比蒂诺进行一系列onsite。在与招聘经理面谈和我去CA的旅行之间的时间里,我被问到是否可以与招聘经理的主管进行另一次电话面试,我说可以。 但是在指定的时间(东部时间星期五晚上),行政人员从未按计划通话,我从未听过招聘人员的采访被取消。我等了3个小时接受了从未发生的电话采访,反正感觉比较混乱在这方面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:vector 和 raster 的区别。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
很简单的面试,认真准备很容易就通过了
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
问的比较多,但是总让人有种不太舒服的感觉。
面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
一轮面试,问题精锐。
苹果(APPLE)
查看更多质量管理/测试的内容