最近更新时间:2019-03-20 15:10:17
谢谢楼主
梨花阙资料架团队经理
面试时要不要坦诚的说离职原因
霸鲸观书架绩效考核
希望也能得到面试机会……
王铎
楼主加油!

面试了职位:主任工程师gongchengshi - 广州
面试很顺利,但是薪资未谈拢
公司主要以雷达为主,我的专业是GIS,与总工面试,没有什么难度,因为我是硕士,所以总工也很欢迎我加入,但是由于工作的经历与该公司的业务方向不同,加之毕业不到两年,所以被提出以一个较低的岗位和薪资进入公司,然后说会根据个人的表现后期给我调岗调薪。 实际上,没进去前说的很好,进去后如何,那就真的不知道了,只是我确实不太能接受换工作变成了降薪降职,我原本的意向薪资已经写的是目前薪资最低了,其他福利我都没加,结果公司给我砍掉了2/5,然后说有其他福利巴拉巴拉,也比原来低不了多少(还是低不少的),说年轻人不要光想着工资,要想着平台和未来发展,我……当我提出希望能够适当调整下时(毕竟我不是应届生我),就没有下文了。
面试了职位:现场品质工程师 - 深圳
两轮面试,人事面试采集基本资料,用人单位面试考核个人能力。
两轮面试,人事面试采集基本资料,用人单位面试考核个人能力。总体来说比较简单,但是薪资方面就没那么优惠了。人事招募时给了个薪酬范围,结果我要了个上线。然后用人单位说需要请示老板才能做决定。面试那天是周六,经理不上班,就让个基层管理的来面试我,没问我多少问题,问的都能回答,结果我个人感觉我比他还牛,就是薪资这个我没自信能被录用。 虽说是个上市公司,但是总体也是以代工为主,目前行业内大型的大工厂很多,这个公司代工的话估计订单抢不过大公司。所以薪酬方面的会被压得比较低,总体给我的感觉是这样。至于公司本身情况因为没有参观公司,所以不清楚。工资是月薪制,也有少量加班费,7.5一小时的加班费,及其少。另外问了人事社保的缴费基数怎么算,结果被含糊带过,没有给到想要的答案,这点感觉是个坑。周边住房情况相对便宜。附近有很多厂,规模都差不多,都不是大厂。生活方面就不清不咯,慢慢体会。
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
面试了职位:猎头助理顾问 - 北京
学历毁终身,捶胸又顿足
面试了职位:实习生 - 广州
重重筛选,能力考察覆盖面广。
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
诺基亚(Nokia)
查看更多技术写作的内容