最近更新时间:2019-07-11 11:02:49
楼主去上班了吗?怎么样啊
水云天日历设计
嗯,值得借鉴
碎星谷扑克主持人
现在还在招人嘛?
张雪晶
赞赏~
土星黑板撰稿人
楼主棒棒哒~

面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
招聘产业园区项目总,同一时间去了四五个候选人。分别安排在不同会议室,感觉面试人员就是闲聊天,没有一点专业度。聊了二十几分钟说通过初试了,让等ceo复试。一等就是三个多小时,然后被告知领导有事回家等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:办公室综合管理 - 北京
整个流程感觉很不正式。
整个流程感觉很不正式。笔试是在一个会议厅里,一进去里面什么年龄层的人都有,看来是社招校招混在一起。笔试内容应该根据岗位有所区别,综合管理基本上就是一些公文写作方面的问题。HR直接在笔试的会议厅里进行了——我不知道该不该称其为面试的谈话,而与此同时交了卷子或者没交卷子的其他人也还在同一个会议厅里。 每个人听到的内容都很像要被劝退(当然这比把人忽悠进来然后发现被忽悠要有道德得多,但是侧面反映这并不是一个待遇很好的单位):你的岗位可能要经常去艰苦地区出差/你不是北京户口,我们指标少可能没法让你落户北京/今年给硕士生的户口指标只有两个左右,本科生没有/我们没有宿舍(并且没提到有车补房补)。没有男士被问到:你有没有女朋友结没结婚有没有孩子有没有计划生孩子?但是女士就会视其年龄被问相应的问题。 工资待遇就,5500-7000起步这样子,当然学历越高经验越多起步价还会越往上涨。试用期一年——顺便说一句这是违反**的,**试用期最多只能半年,签3年及以上合同的最多6个月,合同年限低于3年的试用期相应也就更短。HR是去年进来的,面试的时候还处于试用期。本来说领导要来面试,后来又说领导不来了。我有幸去了楼上办公室看了眼,天花板低,感觉比较压抑,气氛很是沉闷,总之不是我理想的单位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么从之前的公司跳槽? 你的岗位可能要经常去艰苦地区出差/你不是北京户口,我们指标少可能没法让你落户北京/今年给硕士生的户口指标只有两个左右,本科生没有,你能不能接受? 你有什么问题想问我吗? 另:女士们都被问了你有没有女朋友结没结婚有没有孩子有没有计划生孩子?
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
面试了职位:助理建筑师 - 深圳
助理建筑师 一轮视频面试
面试了职位:其他职位 - 北京
一共三面
面试了职位:安全总监助理 - 深圳
面试安全总监助理岗,有英文自我介绍
面试了职位:环保工程师助理 - 深圳
第一轮技术面,详细问
AECOM茂盛建设技术集团
查看更多其他职位的内容