最近更新时间:2019-03-09 22:25:06
面试了职位:运维工程师

面试了职位:自动化运维工程师 - 广州
面试流程繁琐,面试结果遥遥无期
投了自动化运维工程师,hr说是简历很符合要求,就去面试了,面试前在网上做了有关于性格相关的评测,去到该公司,地理位置在小区内,周围都是政府机关单位。第一轮先做了一份笔试题,笔试题难度适中,该考的东西都有考,计算机网络基础,Linux系统命令,Shell脚本编写,Mysql,Python语言数据操作,也考了一些有关于一些自动化操作的思路,具体难度适中吧。 然后做了四十分钟的笔试题之后,等了一会就是部门主管的面试,面试的问题围绕了笔试题还有简历中的项目经验,以及提出一些问题,让你提供解决思路。面了差不多三十分钟吧,后面让回去等消息。 第二轮等过了几天,等了挺久的,先是项目经理面,问一些项目,上家公司工作的东西,最后面就是总经理面试,总经理问的一些无关紧要的问题,以及针对一些自我评测提出质疑,问是不是有一点佛性?是不是不上进?问完差不多觉得凉了?最后面,hr说是一个星期就能出结果,后面一个星期没啥消息,又过了一个星期说是流程用人部门已经通过,走到总经理那里?还没有定论?再到后面就没有定论,无语的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试难度一般,中规中矩
16届留学生校招,地点在深圳。面试一共四轮,第一轮是群面,面试官3人。我们小组一共16人,进去之后一张长桌,先做自我介绍,每个人面前都有纸笔。然后面试官会挨个问每个人对谁的自我介绍的印象最深,为什么。之后是分小组讨论,一个议题,正反方。角色有组长,timer等。最后就是自由发言环节,大家有什么问题都可以直接问。这里建议充分利用纸笔,记录下每个人的名字、学校和主要特点,后面面试官可能会随机问当时的自我介绍内容。 第二轮主要是大学经历。第三轮主要是问对华为和投递岗位的看法,可能还会有一些基础的技术问题,但是不难。第四轮就是英语面试。总体难度一般。
Q:你对谁的自我介绍的印象最深刻,为什么?
面试了职位:运维工程师 - 惠州
投的是面试暖通净化的,动力的
面试了职位:运维工程师 - 上海
同事人还是不错的,就是话语权有些问题
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试了职位:运维工程师 - 深圳
前网管(桌面运维资产管理)走了,人事打电话催的急
面试了职位:运维工程师 - 重庆
售后工程师--初面面经