最近更新时间:2020-03-23 13:38:35
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
jason
建议不要去做客服工作,因为对个人技能没有长进,所有都是流程化操作,就为了苹果牌子?你能学到沟通技巧,有用吗?
足球场证件卡教育培训
面试会涉及到个人隐私嘛
Alfred
你们都什么学历什么专业,为啥想去苹果呢~我接到猎头电话有点懵……不就是客服么
doudou7
一对一情景模拟的时候可以百度吗?
平宁岛光驱翻译专员
面试没过,还能再投递一次嘛
碎星谷月历救生员
面试时间很久嘛?

1999
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面试分享
对于苹果直营店隶属于苹果公司,柔性管理,但是不会得到提拔。如果工作态度积极,能力好的话,会有很多机会的。对员工也不错,有员工折扣,年底双薪,有培训和轮岗机会。具体待遇:五险一金,基本工资看地区而异。总体工资待遇不算低,但前提是工作中不能有违规行为,否则罚款很重,基本来说400一次。入职三月后有机会获得FinalCase的推荐培训资格,如果通过考试所有费用将会报销,但如果不过费用要自理。
面试了职位:Applecare Advisor - 北京
成都Apple care advisor。
一直想去apple store的,突然某天收到邮件,这个岗位貌似就是苹果400客服,只不过属于苹果正式员工,不是外包的,享受苹果的所有待遇,有EPP折扣股票之类的。邮件上就是问几个基础问题,为什么想加入apple,为什么选择这个岗位之类的,回复邮件后第二天上午有021上海的人打电话过来,询问了基本情况后约好下午4点会正式打电话过来面试,并且还让我去官网看一下apple的宣传视频,售后政策等,说是可能会提到,而且会有情景模拟。 然后我就请假回家,从3.30等到快6点还是没人打电话过来,然后发邮件问也没回,后期又发了好几个邮件都没回,就这样被鸽了。 现在的apple鱼龙混杂,直营店也是什么人才都能进,培训周期短,招的草率导致人员素质差,现在的苹果真的有点黯然失色了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
非外包岗位,HR态度友好,享受全部 Apple待遇
面试了职位:高端运营职位 - 北京
高端运营职位面试很好,共5轮面试
2022-07-07 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
苹果公司粤语呼叫中心客服
苹果(APPLE)
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容