最近更新时间:2020-04-18 18:03:18
我在等结果呢,心烦
Gary
同学你等到结果了吗 没通过的话会有短信吗
卿卿
您好,请问一下您知道入职背调是怎样流程吗?是hr打电话还是第三方背调公司打电话调查呀
任岩峰
马克
赵雅楠
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
Nicole
你是11号去复试的吗
月球电话机资料员
楼主知道公司附近好租房吗?
dd
还行吧 楼盘很多

拿捏不准他们的标准
1.第一轮简历筛选,真的靠运气了; 2.群面,在大会议室上百人一起听宣讲,填简历; 3.宣讲结束,考试,考游戏专业度,极其刁钻,比如一个冷门手***的配件,而且文字中全是坑,一不小心就掉进去; 4.根据简历和考试成绩,当场分小组面试,基本上面试官就是以后的主管了; 5.根据面试官的主题分队讨论,激烈讨论后会抽一两个表达观点(他们要得就是听话老实,积极向上,心态稳定,踏实肯干,正能量的); 6.毕竟客服整天面对的都是负能量,以及无数个条条框框,把人限制完了; 7.继续说,小组面试完了,原地等待通知是否进入单面; 8.单面是直面主管,她关注的就是你是不是一个跟随者,有没有好心态,平时怎么解压,以及职业规划; 9.等录取通知,几乎三天左右答复。 10.进公司第一天就各种**课程和培训,任他说得天花乱坠,一定要听出他的画外音和潜台词!太重要了!工作后才发现他的潜台词就是血淋淋的现实!就这样吧,反正高工资总要牺牲一些东西,比如我天天在高压下加班心态要崩了。
面试了职位:网络客服 - 成都
真的在面试的时候一个二个让长见识。
真的在面试的时候一个二个让长见识。虽然我做完一个才毕业的学生。但是看到这些真的被打动了。虽说群面的时候需要活跃。但是耐不住和你一起面试的人的人心险恶,把你分成出去,差点一个人成为了一组。他们讨论你插不上话,有一个人自己把自己说质疑了,选人全靠面试官心情。
基本上和其他人说的差不多
很一般 重视加班的回答
面试了职位:网络客服 - 成都
能去腾讯面试,真的很好!很值得!
月球衣帽柜配送员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:网络客服。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-17 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都