最近更新时间:2019-04-17 11:05:13
尘世杰
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:游戏广告运营 - 北京
游戏广告运营的面试经验
初试分为笔试和面试,笔试内容就是会给你关键词让你围绕关键词写5个小故事,比较看重创意及脑洞,笔试之后会进行面试,面试小姐姐很温柔,主要会问你之前的工作经验,兴趣爱好, 还有围绕笔试所展开的相关问答。笔试的题目还是有点难度,需要创意性。
面试了职位:游戏运营 - 北京
3轮面试,详细阐述过程。
1.先是到前台填了一个背调单,正常流程,不正常的是还要做一个性格测试,24选12最符合你的标签,我虽然不喜欢给自己下定义,但是夸自己我还是很厚脸皮的。 2.人事面,等了一刻钟左右,人事小哥哥很温和,还问我有178的身高呀。后来在会议室里,没做自我介绍,直接就问了之前工作内容职责,聊的比较投机,中间还问了我的喜好,比如喜欢影视,什么类型,我说科幻,然后推荐一本科幻书介绍下,我说的是火星救援,人力小哥哥还用笔记下了。最后问还有什么问题,我之前对公司有基本了解,所以问业务,说等一会业务人来再说,确定人力无误。 3.总监面,总监没想到挺年轻的,一个比较壮比较冷酷的大哥吧,感觉没什么精神,可能面试多,也不喜欢油腔滑调,直接自我介绍,然后介绍业务,问我情况,我也比较干脆,会就会,不会的就结合经验谈。确定总监,说有两个部门,下面这位是其中一个部门的负责人。 4.部门主管面,比较精神,也比较壮。也是介绍了一下这块业务,和之前的介绍稍微有点区别,让我考虑清楚后给人力确认电话。 5.两天后打给人力果然是温柔小哥,发offer。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试。
面试了职位:游戏运营 - 广州
yy游戏运营校招面试
面试了职位:游戏直播运营 - 杭州
三面全过,可惜崩在谈薪环节
面试了职位:游戏运营 - 北京
很逗的一次面试。
面试了职位:游戏运营 - 广州
第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。
光宇游戏
查看更多游戏运营的内容