最近更新时间:2019-08-26 09:58:26
楼主厉害!
张若闻
谢谢楼主
王不玩
您好,请问能详细说一下销售情景题嘛?
子圣
如果终面没收到短信是不是凉了
达拉斯五小牛
加油,没猜错应该就是我BOSS面试的你
哈皮
是吗?😁谢谢您的认可,我会加倍努力的

深信服校招销售经理面试群面
群面是十个人,五人分为一个小组进行辩论,辩论开始前要进行自我介绍,每人30s,辩论时长为20分钟。一定要好好表现,尽量多的说出自己的见解,哪怕没思路也要尽可能插上几句话,但是同时也要学会聆听。面试官一直在观察同学的表现。
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。问了一下基本情况,还有对销售的看法,以及你认为在销售过程中最棘手的问题是什么,聊了一会互相感觉还行,然后就约我我4月13号周六去深信服面试了。 到了深信服之后就签到,被带到8楼一个大培训室里面等着,我看了其他评论没有什么群面呀,面试官一个一个叫名字去隔壁会议室单独面试的啊。人很多能有二三十人。等了很久才叫我名字。面试官是一个男的,就问了下基本情况,自我介绍,为什么离职等基础交流,然后问销售三个最重要的品质。我和他说的很详细,他都一脸面瘫脸好像欠了他几百万似的,全程也没有互动,一脸不屑的表情,然后中间还看手机说有事情处理,看他看手机回消息就挺长时间的。接着就回答销售三个最重要的品质之后,他就说我这边没有什么问题了你可以回去了。正常面试不是还会问你还有什么问题要问我吗?真莫名其妙。什么鬼。 大老远坐高铁过来的你玩我吗?下电梯的时候我和那个面试官蜜汁对视了一眼就没了。我想说以后这种的叫过来凑人数的面试不要通知人,叫过来面试请你好好面试,尊重面试者,谢谢了。另外希望深信服这个看似不错的公司加强对人事部的管理。别整天像条*一样**看人低还撞壁。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
面试销售经理。
面试了职位:销售经理 - 深圳
准备了很久的深信服面试终于完事了,来给大家写写经。
深信服销售经理最全面试经验
深信服销售经理面试经历-深圳地区