最近更新时间:2019-05-13 21:15:19
面试了职位:行政专员/助理
张雨
还问了什么问题呀
老饿肚子
你好,想问一下做了在线测试以后几天给的答复呀 谢谢啦

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
拿到offer啦,在这里看了很多小伙伴的分享,想写出一些自己的经验以供后面的小伙伴参考。我是参加的校园招聘,流程很简单,参加校园宣讲会,搭乘面试直通车,现场提交的简历全部进入第一轮笔试(网络测评)<>笔试通过后发来邮件15个工作日内通知面试时间<>6个工作日后我收到HR小姐姐打来的电话,询问了一些基本信息,通知我面试时间以及面试官QQ号<>面试后第二天通知我面试通过,交代了一些后续签署offer的事项。基本流程就是这些,等待的过程也很忐忑。 网络测评不太难,类似公务员的行测,考一些简单的逻辑题目和一些英语词汇的考察,注意先阅读题目,了解做题的路数就会很简单的。面试的话是中英文结合,先准备一些自我介绍,然后面试官用英文问两个简单的问题,接下来转入中文,都是围绕着简历展开的。我建议简历要写的真实,然后把简历上写的话用自己的语言丰富一下,想一下面试官可能会问什么问题,就不怕没话说了。还会问一下为什么没有考公务员以及家人对到青岛工作的看法。 希望大家面试都会通过啦,我的只供大家参考一下,毕竟面试官不同面试过程也会不一样。(还有,没有英文名字的最好可以事先给自己起一个好名字,入职的时候需要)希望大家都通过!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
因为喜欢刺猬家的产品,所以投了他们家
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一般吧,客服岗,没有什么困难度,后期有业绩要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
DSM行政助理实习(电话面试)
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试