必迪艾(天津)轴承有限公司 v 我要认证
天津 · 贸易/进出口 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「必迪艾(天津)轴承有限公司」

必迪艾(天津)轴承有限公司

天津 · 贸易/进出口 · 100-499人
卡尔.杰姆思
www.bdichina.com

美国BDI公司成立于1935年,总部位于美国克利夫兰,拥有70多年服务于工业界的历史和经验,在全球11个国家拥有140多家分公司。不论是产品配套还是设备维修,BDI公司都以销售高质产品、优良的服务和及时的供货能力而获得工业界的好评。必迪艾(天津)轴承有限公司是美国BDI公司在中国的独资子公司。公司于1997年在天津港保税区成立,为制造企业提供轴承、传动及运动控制零部件、液压与气动件及其它工业零部件产品和工厂服务。公司总部设在天津经济技术开发区。目前已在长春、沈阳、大连、北京、亦庄、天津、济南、南京、苏州、无锡、上海、杭州、宁波、广州、西安、武汉、成都、银川及泰达开发区设有19个办事处,为各地的客户提供更周到的服务。必迪艾(天津)轴承有限公司是天津市先进外商投资企业、天津港保税区百强企业、纳税大户。请访问http://www.bdichina.com了解我公司的基本情况。

成立时间1997-10-09 注册资本1505000.00美元 法人代表卡尔.杰姆思

公司全称必迪艾(天津)轴承有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市天津市

经营期限1997-10-09 至 2047-10-08

注册地址天津自贸试验区(天津港保税区)海滨六路58号综合楼一楼101号

经营范围许可项目:货物进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:轴承、齿轮和传动部件销售;液压动力机械及元件销售;气压动力机械及元件销售;机械零件、零部件销售;电子元器件批发;电子元器件零售;电子元器件与机电组件设备销售;电子产品销售;仪器仪表销售;显示器件销售;工业自动控制系统装置销售;工业机器人销售;智能物料搬运装备销售;物料搬运设备销售;环境保护专用设备销售;环境监测专用仪器仪表销售;橡胶制品销售;塑料制品销售;高性能密封材料销售;密封用填料销售;润滑油销售;石油制品销售(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);机械设备租赁;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)(不得投资《外商投资准入负面清单》中禁止外商投资的领域)

感觉没戏。1小时以上...

感觉没戏。1小时以上。

面试难度: 未评价

2019-03-12 15:00

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布