最近更新时间:2019-09-02 13:57:37
面试了职位:风控
你好,请问你说的是获得green pass之后的终面吗?还是说的open day
你获得了green pass之后是终面吗?这个面试通过是说终面还是open day的?

面试了职位:risk assurance - 上海
pwc校招ot+VI。
面试是经典的普华八大问,Hirevue,中文面试(可能因为选择了内地所),45s准备,3min作答。问题包括  1. 你为什么选择普华? 2. 说一个你高标准工作结果的例子  3. 说一个你指定一个挑战并且完成目标的例子  4. 说一下你学习或工作中遇到重大变化并且适应的例子  5. 说一个信息矛盾下你做决策的例子  6. 说一个你近期主动学习的例子  7.诚信不走捷径的例子  8.面临复杂的工作量的任务解决的例子基本上都是行为方面的问题,结合简历和经历作答就可以,可以提前规划一下思路要准备什么例子。
11.4 PWC广州所RA superday
8.30左右,会把所有人分成两组,因为第一个case是要分成AB组进行讨论的。8.45,manager进来,介绍流程和进行破冰。破冰环节:自我介绍+围绕图片讲,没有时间要求,语言自选(其他所好像有规定英文)。M说这一部分不算分。 9点,第一轮case:case是另外一家公司要给一个物联网汽车公司投融资,一家是互联网公司,一家是传统车企。AB组拿到的case是一样的,但是规定了A组要说互联网公司,B组要说传统车企。10分钟阅读+25分钟讨论+每人≥1.5分钟的英文pre(其实还好,我国内211+985,当天来了8个人,5个海龟,刚开始怕怕的,后来就不怕了,没啥好怕的,大胆自信说出自己的观点就ok)。两个组pre完了,会有10分钟相互问问题。提出对方组的不足以及如何改进,但是我好像当成互相提问的环节了,就争论起来了,所以后来经过队员提醒,又回来了。 10点左右,第二轮case study:这一轮两个组要合并起来一起讨论了。内容是上一个case的延续,大意是有一家国际知名的汽车公司进入了市场,我们要如何与他们竞争。5分钟读case,(其实我没读完,因为有些地方我看不懂,哈哈哈)20分钟讨论,选至少4个代表进行10分钟的pre,语言不受限制。Case提供的内容其实不多,但是在讨论的前5分钟,可以向面试官提问,问了对的问题可以获得一些额外信息。有的额外信息还是很有用的,因为只靠case原始的内容,很难解决提出的3个问题。这一部分一定要注意时间,20分钟时间还是挺紧的,问问题可能就花了5分钟,相当于15分钟左右出方案+选好pre的人+准备pre。 结束了就进入单面环节,形式是一对三,两个M一个Par。问我的问题,当时有点懵逼,问我的专业是干啥的,因为我是土木工程的,我巴拉巴拉解释了一堆,问我为啥要来普华,为啥不去地产设计院,我说我想换条赛道,开拓新的道路,巴拉巴拉。但是没问我简历上的其他东西,可能我的简历也问不了什么东西吧,毕竟传统工科。结束后,去楼下1920德国餐厅吃饭,其实蛮好吃的,就是太少了,哈哈哈。
Q:为什么要来普华永道?
面试了职位:风控员 - 上海
普华永道海外校招项目
【风控】面经分享
Risk Management Consulting
面试了职位:风控 - 上海
RA面试经验分享,普华
普华永道广州理工生专场实习
普华永道(PWC)

数据分析43个职位