最近更新时间:2022-09-20 18:32:57
面试了职位:销售专员
Joe
请问下,最后是被总监刷下来了么
峡谷订书机美工
赞哦
稻城亚丁电话机测试开发
楼主有内推通道吗?
客厅空调 柜员
请问楼主,你等通知花了几天?
不知道先生
人事后面,到部门经理电话联系花了2-3天,和部门经理见面后,隔了1周多,约销售总监需要点时间。通常当天会有好几人面试。这个岗位现在还空缺,我开始关注的时候,从2018年8-9月份就开始招了,现在这个岗位还空缺说明3个可能:①要么面试人员迟迟达不到用人要求 ②招到的人,达不到要求

面试了职位:销售专员 - 广州
和HR在boss聊的,然后约了下午两点半的面试
和HR在boss聊的,然后约了下午两点半的面试,刚开始填了个表,然后等了几分钟,就开始面试,说会议室满了就在办公区域面试,有时他们的员工会拍掌,所以和HR聊,基本有点听不清。聊了之前的工作经历,已经有没有了解过师大,为什么选择销售,也讲了薪资这一块。聊了挺久的,然后就说初试通过了,然后等二面。 说起二面就一肚子火,等了差不多一个小时,结果一个男的,应该是主管,把我和另一个人叫过去二面,刚坐下一分多钟,就让我回去等通知了。一分多钟,问了以前的销售业绩,排名,就没了。而且根本不让你多说话,就是打断你,一副趾高气扬的样子,有多了不起的样子。之前一面印象还可以,二面直接否定,这样的管理层,没必要过去这样的公司,没点礼貌,我等你差不多一个小时,最起码的尊重都没有吗?一个小主管,也是有点搞笑。公司环境,也有点差,很拥挤。入职买五险,一年后上一金。不建议去,管理层有点**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
面试了职位:销售专员 - 北京
非常冗长的面试体验,心很累
面试了职位:销售专员 - 上海
面试挺正规的,感觉不错的外企
面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子