最近更新时间:2019-03-20 17:14:47
面试了职位:教师
足球场证件卡教育培训
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
一蝶入梦
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试通过。
面试通过。1小时以上。首先填简历,做一份简单的小卷子,然后给你一本他们的内部教材,让你选一个主题来讲个3-5分钟。准备时间没有限制,你觉得自己准备好了就跟他说,会有个教学经理在一个小房间里。进去会先让你做个自我介绍,然后就简历问一些问题。接着让你讲课。大概5分钟左右就会叫停。我没上过小学的课,就瞎讲一通,对着书本念。但我比较放得开,没有表现得很紧张,他就说感觉我还挺有耐心。 然后就开始说公司的情况,老师工作内容,上班时间,工资待遇。上班时间就是周一到周五,周末双休,没课的时候就朝八晚五到公司坐班,有课的话就直接去学校上课不需要来公司,下课了就直接回家就是了。这点比较吸引我,哪怕工资低点我也很动心了。工资试用期4000,3个月。试用期课时费40块一节课。转正后4500,课时费45,然后就看你的等级了。进去是普教-初级-中级-高级,这样的等级,底薪和课时费都会加。我最主要是看重工作时间,有课的话最多也就四点多就下课了,没课的话也就五点,太棒了!
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 成都
首先是填资料,可能大概40个人,然后HR讲一个小时的关于戴氏的发展,公司架构还有行业前景,然后是试讲,教师岗抽题试讲三分钟,其他岗做三分钟的演讲,分教室进行,然后再回到大教室,HR再讲一个小时关于薪酬福利,之后就让回家等通知,有五险没有一金,感觉各个校区没有统一的管理标准,很多问题都是以各校区为准,连一周休几天都不一样,然后有7天试岗,有工资,总体比较靠谱,毕竟大机构。
据说是有4轮面试,我是昨天去面试的,面试了两轮
面试了职位:教师 - 上海
面试的过程并不复杂
面试了职位:教师 - 深圳
做题,讲题,面试。
面试了职位:教师 - 郑州
面试了职位:教师 - 宁波