最近更新时间:2019-06-24 21:21:28
面试了职位:Java
炒河粉
什么流程,上来就做题吗

面试了职位:Java - 宁波
一次看起来还算说得过去的面试。
人物:面试官A、B,应聘者C面试开始。 面试官A:请简单介绍下,毕业以来你的工作履历和项目。 应聘者C:1xxx,2xxxx,3xxx。 面试官A:请把项目结构图画一下。 应聘者C:滴答滴答...... 面试官A:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构? 面试者C:ConcurrentHashMap,HashMap不是线程安全的。HashMap底层是数组+链表组合方式。JDK8以后,当链表长度超过16的时候,自动转成红黑树。 面试官A:Redis和Mysql数据同步? 面试官C:Tomcat的线程池调优? 面试官A:如何限流? 面试官A:Mysql索引在什么情况下会失效?为什么对于索引列进行算术运算的时候,会失效? 面试官A: String str=“123”;虚拟机是如何存储的?什么时候会回收?
Q:Spring BeanFactory的容器使用的是什么数据结构?
面试了职位:Java - 上海
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题,题目都是逻辑题,由于之前也没做过类似的很多就胡乱写的,没想到过了几天通知参加二面(估计笔试不刷人),二面就自己带电脑展示一个项目,我是自己带的课程设计做的一个很简单的系统,还是用老的框架做的,不过这些不重要面试官不管,就让我演示了各个模块功能,然后用的数据库,然后稍微看了一下我的代码问代码实现了哪些功能(这是随机的),然后就没什么了。 感觉很简单也没问个啥,我觉得只要是自己做的项目应该都没问题,主要就是对着项目提几个问题,我都不知道他们通不通过的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
彩亿java岗位面试
面试了职位:Java - 广州
面试都过了,叫我准备入职资料,体检也做了
面试了职位:Java - 深圳
一面很蒙只问了10分钟。
面试了职位:Java - 上海
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监
人事和技术面试感觉很好
广州智能科技发展有限公司