最近更新时间:2023-07-31 18:38:39
面试了职位:外贸业务员
小峰
面试完什么也不说,就很无语
猪猪侠
有没有英文提问考英语水平啥的啊??
月球电话机资料员
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
不太冷
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
金芒
很有用,谢谢

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
只进行了一面,今天人少
只进行了一面,今天人少,约我来的HR临时有事没来,换了另一个HR(此人之前联系过我来面试)来叫我面试,长的白胖,戴眼镜,全程摆臭脸,中途打断我讲话,另两个面试官看起来还蛮和善的,感觉这个HR很****。全程中文,自我介绍的时候我还有问过用中文还是英文,被告知用中文,后来HR拒绝我的理由竟然是1、表达不够商务,还需要提炼;2、他“感觉”我英语口语不好,需要练习。 真是呵呵了,你在哪能感觉出来,我都没说英语。我就回他了:那你主观性还真够盲目的。还说我参军经历,面试这么多家,这是第一个说我参加陆军不如机关兵脑子灵活的人。我为国家尽义务,不是去享乐,还遭到你的轻视,你可真有意思。还问我是不是勤能补拙的类型,你瞧不起勤能补拙么?勤能补拙怎么了,请问?何况我还真不是,呵呵,真有意思。还说他之前联系过我,是,你联系我完,过几天没回复你你就把我删了,就不行别人联系我么?还说这次邀我来的人是我老乡,我老乡不在你就牛了呗!还说我笔试成绩挺高的,真挺能气人的哈!失望至极。 从上海下午一点到宁波公司附近旅店19:30折腾一下午,竟然给我这种回复,真是要气炸了!跟约我来的HR反映了,还以为是领导,可也就是个小下属,可是掌点权了,异地找工作就应该让公司承担面试费用,看他还敢这样愚弄人。 一面完后,他们三个在里面讨论好一会,感觉就是那个HR的原因,全程都在带节奏,很摆谱的感觉,优越感特别强。我能接受不被录用,但是不能接受这种烂理由!还说认识部队转业的,都是团级干部,你牛呗,跟你有关系么,问我家里人是不是退伍,我说转业,还问有没有编。你调查户好口那,宁波也讲究关系呗,也是小城市么?真影响公司形象。第一次遇到这种HR,刷新认知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
我太难了
校招初试自我介绍,2v6,6个人一次做自我介绍,面试官压力气场特别大,真是一点笑脸都没有,扫视看人,你说话的时候视线到你身上很难受。自我介绍点一定要介绍全,磕巴和露点基本没戏,公司不错,进去二面的人很少,一组能留下一个已经很不错了。
面试了职位:外贸业务员助理 - 杭州
公司环境挺好的,第一印象不错,应该是分两轮吧。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
第一面,人事问这问那
两轮面试还是很容易的
面试了职位:外贸业务员 - 上饶
极度不推荐,电话邀约下午3点来面试,面试时要填写一份求职意向,还有一份测试题。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
宁波金田铜业
查看更多外贸业务员的内容