最近更新时间:2019-07-31 19:05:14
面试了职位:媒介专员
王向北
现在还在招人嘛?
章章章鱼
请问楼主通过面试拿到offer了吗

面试了职位:媒介专员 - 北京
超级无语的一次面试
超级无语的一次面试,完全就是耽误时间。公司hr来的电话让我去面试,说觉得岗位比较符合,就去了,等面试官等了15分钟,说是还没来,然后好不容易等来了面试官,聊了一半面试官又被叫走了,回来告诉我我跟这个岗位不太符合,让我试一下运营岗,然后又回来跟我说也不太符合。从来没见过这样的公司,你们需要什么样的人不能提前沟通好嘛,真的是浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试不好,共2轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:财务 - 广州
面了5轮吧,hr面,经理面,副总监面,总监面,最后一轮是集团vp面
面试了职位:产品运营 - 广州
游戏产品运营,三天面试完直接发预录offer
面试了职位:财务 - 广州
校招期间溜了很久,通知了终面却迟迟不安排
面试了职位:游戏场景 - 广州
校招次世代场景模型师