2.2
互联网 杭州 500-999人
加入口碑 共享未来
“中国电子商务发展的未来在于如...
口碑网
互联网 500-999人
成立时间 2012-01杭州CEO 李治国
公司地址 浙江省杭州市西湖区天堂软件园|A幢
加入口碑 共享未来
“中国电子商务发展的未来在于如何更好地服务于老百姓的生活,口碑网则是阿里集团完成这一使命的先锋”
——阿里集团董事局主席马云。
2004年,口碑网从诞生的那天起,就承担起了这一使命。
六年的发展,口碑网已经成为中国最大的生活消费平台,涵盖餐饮娱乐、旅游等生活服务领域,同时,也是首个完全覆盖全国的生活消费平台。
六年的摸索,口碑网已经建立起一套生活消费平台的成熟体系。积累的海量黄页店铺、消费信息,配合便捷的搜索、地图以及无线等应用功能,搭建了一个多渠道解决民众消费需求的平台。电子优惠券、优惠信息、实体和电子介质的口碑卡等产品的应用,致力于帮助民众降低消费成本。
六年的开拓,口碑网已经成为众多民众日常生活不可或缺的伙伴。截至2010年初,口碑网已拥有直接注册会员超过5000万,并共享淘宝网等阿里巴巴其他子公司庞大的会员群体,影响人群过亿。
六年的坚持,口碑网的团队获得许多认可,也不断壮大。2009年8月,阿里巴巴宣布将口碑网注入淘宝网,成为集团“大淘宝”战略的重要一环。而口碑网也已经从早先不到十人的创业小组发展成为如今拥有数百精锐力量的团队。
六年的努力,已经使得我们的未来愈加清晰。当电子商务真正贴合于老百姓的生活,会形成一个远大于当前国内电子商务规模的业态,大于当前的口碑、大于当前的淘宝……甚至大于我们的母体阿里巴巴!
当然,六年的时间远远不够。因为,阿里巴巴要做102年的企业。

口碑网销售专员面试经验详情

销售专员的面试经验

​网站上投的简历,说是要大专学历,自己高中学历,以为人家不要

面试地点:口碑网-杭州

网站上投的简历,说是要大专学历,自己高中学历,以为人家不要,那边回应说高中学历特别优秀也可以。随后第二天让过去面试,去的时候人家坐着一屋子人正在开早会,我以为都是面试的,就找个地方跟他们坐一起了,十几分钟都没人理我,一脸懵逼,后来大家发现队伍里混进来个陌生人才开始问我是不是面试的。

然后主管就开始跟我一对一面试了,主管看上去年龄也不大,斯斯文文的,大概问了之前的工作内容和工作成绩,又问了经历过挫折比较大的事以及遇到竞争对手该怎么处理这类的问题,因为坐公交车将近两小时,身心疲惫,状态不怎么好,个人回答的也比较一般,所以面试十几分钟就完事了,说会有HR后期联系我,当时还问了大概要多久,回答说当晚就会联系,然而两天过去了,看来基本上是凉了。

面试过程中也大概了解了工作内容,给大家参考,销售专员其实就是地推人员,满大街给餐饮商家推广口碑点餐系统,夏天要做好被晒成黑狗的打算,面试后坐电梯跟他们员工大概沟通了下了解到,工作强度还是比较大的,基本上没什么休息,说是一天八小时,其实一天12小时都是少的,大部分时间都浪费在路上了,节假日是甭想了,不过销售人员基本工作状态都这样,也没什么好吐槽的,底薪待遇还算可以,高于行业平均水平,前三个月新人保护期底薪五千,三个月后降为四千,KPI考核比较严格,五险一金都有,食宿肯定是不管的,忘了问交通费用是否报销,我想应该是没有的。

如果对于面销比较有经验的还是可以尝试,薪资跟付出成正比,值得一试,无经验小白可以进去混个三两个月底薪维持一下生活,毕竟其他行业底薪都才三两千,至于好不好混就不好说了。基本就这样,说白了这个行业以及待遇水平是属于有本事的人看不上,而没什么经验又有决心去做的进不去,很尴尬。

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• 小幸运

天合汽车研发(上海)有限公司·项目主管

• 高级测试经理

北京深安未来科技有限公司·测试工程师

• 头像

你的面经很有用,感谢!

按职位查看口碑网面试

更多销售专员面试经验

在口碑网工作过么?

口碑网面经

面试情景演练 太优秀也不行

来自销售专员面试

996工作制,不喜欢

来自SEO优化推广面试

销售VP面试

来自销售VP面试

坐标上海,没有什么群面只有1V1。

来自市场推广面试

一次正规的面试体验

来自销售专员面试

职业生涯的第一次6人群面

来自BD经理面试

感觉有点难,问的很基础

来自后端开发面试

美味不用等

杭州顶津食品有限公司

杭州有赞科技有限公司

• 口碑网

把你关于口碑网的问题大胆的提出来,这里的100位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"口碑网"
John等108位老鸟等你来