3.8
北外国际 (1张照片)
外语培训 北京 100-499人
北外国际隶属于北京外国语大学,是一个正规的二级学院,主要做教... more
北外国际
外语培训 100-499人
成立时间 2012-01北京院长 曹文
公司地址 北京市海淀区西三环北路19号院 邮编100089
北京外国语大学(以下简称北外),是中国排名第一的语言专业类学府,是教育部直属、“985”优势学科创新平台和首批国家“211工程”建设的全国重点大学。北外,是当今世界上唯一一所提供 49 种语言学历学位教育的大学;也是当今世界上唯一一所培养了 400 多位驻外大使的高等学府!北外,是中国外语教育理念和实践的发源地,是中国优秀外语教师的归属地,是中国顶尖外语人才的聚集地。
外语教学与研究出版社(以下简称外研社)是全国规模最大的大学出版社和最大的外语出版机构,被称为“英语图书市场上真正意义的产业领导者”。外研社由北京外国语大学于1979年创办, 经过30多年的不断发展,外研社已经成长为一个拥有2000多名员工、年销售码洋超过20亿人民币的大型出版企业。在大学英语教材、一般外语类图书、以及日语、德语、法语、俄语等小语种图书市场上,外研社均排名全国第一。
北外青少英语由北外和外研社共同创办,拥有国内外最权威的学术平台和号召力,大量优秀的教学资源。北外青少英语以大学的视角和高度的专业性与系统性,自主研发出符合我国青少年现状的英语教学体系,领先国内4-18岁英语教育行业。
北外青少英语——职业发展与成长的学习型团队
您即将加入的是由北外和外研社共同创办的致力于4-18岁青少英语教育的专业机构。在一个充满“学院”氛围的工作环境下,您将获得长足的发展,收获广阔的机会。我们关注员工的职业发展,提供系统严谨的岗位和职业发展培训,帮助员工制定和实现个人的职业生涯规划。目前,“北外青少英语”的品牌已经扩大至京城各大重点教育区域,并以在全国范围内每年开办多所校区的发展速度为更多的优秀员工提供晋升空间。
富有竞争力的薪酬福利体制
北外青少英语一直致力于为所有员工提供全面的、富有竞争力的薪酬体系。目前,我们为员工提供了包括固定工资、绩效奖金、年终奖金、五险一金、新婚礼金、生育礼金、带薪年假、补充医疗、旅游等福利。
实现教育事业梦想的平台
作为北外和外研联手打造的青少英语教育机构,北外青少拥有得天独厚的优势,不仅为教师的个人发展及学术交流提供了专业的平台,同时也为市场、运营、教学管理等各种岗位提供了广阔的舞台,有充分的机遇去发展自己,收获梦想和成就感。
海外进修机会
除了出众的国内交流平台,北外青少英语的教职员工还享有国际学术交流、率团海外游学等机会。每年我们都会安排优秀教师赴牛津、剑桥等海外名校进修,以及海外留学,参与国际教育交流活动,学习先进的教育理念。
北外青少英语核心价值理念
做真正的教育者
没有“填鸭”,没有“疯闹”,我们是北外老师,我们了解孩子,更懂英语教育。北外青少英语具备大学英语教育的视角和高度的专业性,了解 18 岁优秀的英语人才是如何从小“炼”成的,每一位老师都肩负着“育人”的神圣职责。我们期待热爱英语教育,热爱孩子的您加入我们这个队伍,大家一起为了孩子的美好未来,共同倾注我们的爱和行动。
有规划才有未来
这不仅是北外青少英语课程的核心教学理念,也是北外青少英语员工实现自我价值的核心职业理念。在北外青少英语,每一位员工都将可以成为自我人生的规划师,而北外青少英语则是帮助每位员工成长的平台。
全人教育
顾名思义,“全人教育”理念就是要培养全面发展的人。每个人都有自己的优势和短板,而人才的培养应该是全面的,只强调某一方面知识或技能的掌握,势必是失败的教育。深蕴此道的北外人更是将“全人教育”理念与员工的培养结合起来。除了定期对员工进行业务培训外,我们更关注员工的生活状况、情感世界、对人生与工作的态度,在各方面给予员工最大的帮助,让他们在北外青少英语工作的每一天都充满积极人生态度的正能量。
在北外青少英语,您将体验到大学生活的优雅,学院风格的严谨,长久持续的发展,专业专注的态度,自我瓶颈的突破。如果您希望自我价值得到新的提升,这里就是让您华丽转身的舞台;如果您还徘徊在成功的入口,这里将成为您获得成就的赛场。只要您愿意为之奋斗,北外青少英语一定会给您一个满意的答案!如果您愿意接受这样的邀请,请将您认为最满意的简历发送给我们,我们将会对其视为珍宝,并给予您郑重的答复。
联 系 人:吴老师
电    话:(010)88817670
地    址:海淀区西三环北路19号

北外国际教师面试经验详情

教师的面试经验

我刚去面试第一轮初试,是hr面试的

面试地点:北外国际-北京

我刚去面试第一轮初试,是hr面试的,主要是英文的自我介绍和英文的问答,问答主要问了一些有关于教育方法,职业选择,职业规划的问题。然后面试者会介绍公司的情况,和具体的薪资待遇等问题。最后会让你提问,还有没有什么想了解的。

• 头像

很有用,谢谢

• 头像

楼主加油!

按职位查看北外国际面试

更多教师面试经验

环球雅思学校

教师的面试经验2019-03-15

两轮试讲,学科主管批课成功后法方能排课

面试地点:环球雅思学校-北京

首先,第一轮试讲通过后进行第二轮面试,面试成功后当场签约;签...查看全文

北外国际

外语教师的面试经验2019-03-18

流程很全面,hr英语很好。

面试地点:北外国际-北京

一面:小组面,首先英文自我介绍,hr针对提问,然后抽签选一个...查看全文

环球雅思学校

外语教师的面试经验2019-03-18

智联看见的雅思教师招聘 然后收到面试通知就过去了

面试地点:环球雅思学校-北京

智联看见的雅思教师招聘 然后收到面试通知就过去了 有笔试 就...查看全文

英语培训机构

教师的面试经验2019-03-12

面试经历一点分享给大家

面试地点:英语培训机构-北京

去了先自我介绍一下,然后开始试讲,主要观察互动课堂氛围、知识...查看全文

自我介绍。

条理清晰,自信。

北外青少英语

教师的面试经验2019-03-13

没有准备去面试的一次经历。

面试地点:北外青少英语-北京

直接从北外青少的官网上了解到招聘信息,自己发送了简历,然后在...查看全文

1.自我介绍 2.英文笔试 3.试讲一段无生上课 最后回答面试官的一些问题,如上一份工作的情况,什么时候能入职等,还有期待的薪资是多少

自我介绍很简答,笔试内容已经记不太清楚了,大约难度是初高中的英语题目难度,无生试讲我选择讲了几个动物的单词,做了热身活动,然后讲解单词,最后用一个小游戏结束。

在北外国际工作过么?

北外国际面经

流程很全面,hr英语很好。

来自外语教师面试

面试的是北外国际的中学英语助教兼职

来自助教面试

初+复,4、5个小时。

来自教师面试

不要紧张,面试还是不难的

来自管理培训生面试

三轮

来自测试工程师面试

比较适合毕业生学习和成长

来自留学顾问面试

编辑岗,工作量不大,适合养老。

来自新媒体运营专员面试

感觉还不错 可以过来试试

来自行政专员面试

现在是三轮面试了

来自外语教师面试

面试两轮,需要好好准备。

来自品牌公关面试

北京新东方中学部

北京市鼎石学校

北京英国学校

• 北外国际

把你关于北外国际的问题大胆的提出来,这里的32位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北外国际"
李毛毛等108位老鸟等你来