3.3
上海银行 (2张照片)
银行 上海 1000-9999人
我国银行体系中最具生机和活力的商业银行之一 more
上海银行
银行 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 范一飞
公司地址 上海市中山东二路585号
上海银行成立于1995年12月29日,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份及个人股份共同组成的股份制商业银行,总行位于上海。
近年来,上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为企业核心价值观,以“总体形成特色、区域兼顾差异、局部凸显亮点”为指导思想,持续推进专业化经营和精细化管理,经营实力和发展能力明显提升。根据市场和自身优势,上海银行形成了“中小企业综合金融服务”、“城市居民财富管理和养老金融服务”、“金融市场领先交易服务”、“两岸三地跨境金融服务”以及“最佳在线金融服务”等特色定位,通过培育和塑造经营特色,推动结构调整和转型发展,增强可持续发展能力。
目前,上海银行在上海、宁波、南京、杭州、天津、成都、深圳、北京、苏州、无锡、绍兴、南通等地拥有分支机构和营业网点311个,设有自助银行211个,布放自助服务类终端设备2167台,初步形成了覆盖长三角、环渤海、珠三角、中西部重点城市的网络布局框架。上海银行还发起设立闵行上银、衢江上银、江苏江宁上银和崇州上银村镇银行,发起成立上银基金管理有限公司,在香港地区设立上海银行(香港)有限公司,并与全球130多个国家和地区近1600多家境内外银行及其分支机构建立了代理行关系。
成立20年来,上海银行市场竞争力和影响力不断提高,在英国《银行家》全球前1000家银行中排名持续提升,2014年位列全球银行业第130位,较2013年排名上升28位。多次被《亚洲银行家》杂志评为“中国最佳城市零售银行”,先后荣获“上海市著名商标”、“小企业优秀客户服务银行”、“全国再就业先进单位”、“全国银行间市场优秀交易成员”、“全国敬老模范单位”、“最佳企业形象奖”、“银团贷款最佳机构奖”等荣誉称号。

上海银行管理培训生面试经验详情

管理培训生的面试经验

上海银行面试业务培训生

面试地点:上海银行-上海

通过校园招聘,网上填申请,然后一轮笔试,通过后去面试,七个考生五个考官,是群面。先是自我介绍,然后小组讨论,最后结构式提问。

你为什么选择银行业。

• 安然

• Joana

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

• Shawn Sun

NTT DATA CHINA·IT咨询顾问

按职位查看上海银行面试

更多管理培训生面试经验

在上海银行工作过么?

上海银行面经

柜面

个人客户经理

上海银行问答

• 上海银行

把你关于上海银行的问题大胆的提出来,这里的565位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"上海银行"
安然等108位老鸟等你来