最近更新时间:2020-04-30 10:37:53
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位
大草原背包灯光师
面试几次通过了?
鹅大娘
一次就通过啦 星巴克的面试不会很难 但疫情过后需要根据每个店的具体情况做招聘 所以这段时间入职会有些困难
大草原网卡领班
正要去面试,很有帮助,谢谢
祝成功鸭!!加油!😉
温跃宇
谢谢楼主的分享
😘
巴厘岛笔筒分析师
面试时间很久嘛?
大概有二三十分钟吧

面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:门店副店长 - 上海
我参加面试的是副店长面试
我参加面试的是副店长面试,一轮是招聘日去面试的大概半小时,二轮是区域经理面试的70分钟。还在等待通知,说是3-7天内通知结果,等待时间我觉得有点长,但我相信还是值得我等待的,星巴克看重的是人文关怀和你的忠诚与是否真的喜欢和接受细碎繁杂的工作,比起结果与解决问题,更看重的是这个问题怎么发生的,如何与伙伴一起解决问题,以后不再发生,更美式的思考问题的方式,与传统的零售业追求结果的方式有区别。 在整个面试过程,面试官很nice,专业,还会站在你的角度帮你理清你未来的职业规划,找准自己的定位,帮你提前预料到未来你在这里工作会遇到的一系列问题,这一点不管你去任何公司都是需要考虑清楚的,选择大于努力,这句话用在个人职业生涯一点也没有错,青春短暂,选择一份自己在30岁也能干,离职也不用担心自己找不到更好的工作,当然我不是说频繁的跳槽,而是说个人能力的提升永远是你职业发展的核心关键点,其次认准自己的能力定位,理清未来的目标,活在当下,拥抱未来,直面挑战。以上仅是本人在两个月求职路的心里话,加油,小伙伴们。
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
感觉靠谱。