最近更新时间:2019-03-20 19:09:34
面试了职位:UI设计师
自由港多屉柜传菜员
我也快去了~~~
稻城亚丁光盘商务渠道
谢谢楼主
温跃宇
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:UI设计师 - 广州
60分钟笔试,内容可怕~
一共三轮面试,第一轮笔试60分钟,5道题1.使用三种不同的手绘方法,画自己的自画像;2.列举5款你比较欣赏的app,并拿其中一款app深度剖析下从那几个方面做的比较好;3.下载他们的app去体验,写出分析和建议;4.给了一个活动标题,现场设计一个Bannner;5.写一个最喜欢的设计师,为什么;老实说,在笔试的时候我已经想走人了,你好好品下内容,无力吐槽。 第二轮,设计主管面试面试官全程没正眼看过我,一副很不尊重人态度和语气和你沟通。过程算是压力面试,层层追问到底,根据笔试内容去延展,基本不会问你工作相关的东西,我回答的都很不好,完全没有准备~面试官也很不耐烦了。 第三轮,人事面问了几个简单的问题,无关痛痒的,估计是上轮面试结果不好,就来走下过场吧。说三天内没有通知,就是不通过。总的来说,面试形式感很强,问题我都没准备好的,表现不好。从面试的过程来说,我也不喜欢他们公司~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 广州
面UI设计,问一堆前端问题
地方很偏,天河客运站出来走过很长的城中村路。先是人事面,然后再是二把手面试官面,面试官是做前端技术的,面的UI岗位,问一堆前端技术问题,前一句话说来他们公司工作上会有很大的自由度,后一句就说给你一个参考,要完全照抄,呵呵,说话没逻辑,而且很很很啰嗦。 感觉公司很死板,在小会议室面试的时候,坐座位方向都有固定的,只能背对着门,门是玻璃的,后面就是办公区域,一点也不尊重面试的人。反正感受就是很很很不好,也没有什么职业发展空间。
面试了职位:UI设计师 - 广州
网易面试的经验之谈。
面试了职位:UI设计师 - 北京
法泰IT部的设计面试
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试真的很无语,看了作品集,跟我提的薪资是我在外普遍别的公司开的三分之二。
面试了职位:UI设计师 - 上海
没想到问的那么细致
面试了职位:UI设计师 - 上海
自信很重要,心态很重要
海翼
查看更多UI设计师的内容