最近更新时间:2019-03-20 15:10:13
面试了职位:商务渠道
碎星谷扑克主持人
我也去面试了,不知道是不是一个hr
变幻楼教室 图像算法
公司招应届生不?

面试了职位:商务渠道 - 北京
关于非技术岗位社招的一点总结
已确认面试通过,并且会选择入职。今天来总结一下社招非技术岗位的经验,希望对社招的童鞋们有帮助。本人在同一行业内工作6年,具备一定经验,面试岗位是行业内的前沿分支。面试共四轮,一直面到了大总监,两天内全部完成现场面试。我和面试官都很能说,四轮面试均没有少于45分钟的,长则有一个半小时。现提炼几个重点: 1.第一轮会面到直接领导或同事。如果是直接领导,恭喜你,这是最重要的一轮,京东对社招岗位的工作经验中的干货十分看中,而真正最懂你业务的,也是你的直接领导。所以你务必要把干货拿出来,有数据,有案例,并紧扣JD,因为JD很可能就是你面前的人写的。 2.承接第一点,除了抛出你的干货,另外一个重点就在于你需要对岗位工作和目标有足够的了解,并根据你的经验和能力提出你的意见和规划,这和你的日常工作紧密联系。 3.如果顺利面过了直接领导,无论是否会立刻面下一轮,要好好总结这一轮的收获,更大的领导看中的恰恰也是更加高屋建瓴和总结归纳的东西,而不是你重复一遍。 4.问面试官问题,多问问业务,能说的他们都会告诉你,尽可能聊细,时刻保持自己的专业,是面试的第一诀窍。 5.最后,背调很严,不是简简单单打打电话而已,会有自主查询,所以,最好真实。京东的面试流程会很长,好好准备,加油!
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 北京
京东总部实习生面试初面
到京东总部两个人先后进行面试,问的问题大致雷同,先让自我介绍,然后问性格,爱好,如何调节压力,最后问加班可以接受嘛,是想向商业企业这方面发展吗。都积极正面的回答了,顺利通过面试,进入二面,由于已收到其他offer没有再去。
Q:爱好,如何调节压力。
面试了职位:产品助理 - 北京
京东7fresh产品实习生面试
面试了职位:商务渠道 - 上海
【商务渠道】面试分享
面试了职位:运营 - 北京
面试难度中等,HR不主动告知每一轮面试进展
面试了职位:运营 - 北京
运营
面试了职位:商务渠道专员 - 深圳
两轮面试,都很好说话
京东
查看更多商务渠道的内容