最近更新时间:2019-03-16 01:27:03
面试了职位:品牌公关

面试了职位:媒介策划助理 - 广州
公司不规范,面试人员不专业。
先是在网上了解了岗位的工作内容,才去面试的。刚进到公司前台,前台小姐姐正在玩着手机喝着奶茶,对我这面试人员爱答不理,说话声音过于粗糙,毕竟公司的前台是一个形象的代表,员工整体不规范就会拉低公司整体形象,显着很low。 填好表后准备起身那给前台,还在一直低头玩手机,看打我抬头瞟了一眼,说后面的也要填。我没看到表后面还有信心需要完善,总之这种不专业的态度给我的感受很差。过了一会,一个女生拿来一份类似试题的表要我写,关于品牌策划文案的试题,我是非常认真地写了,而且时间很快。 紧接着是面试,和hr介绍了自己以及过往经历,对方表示不懂微信公众号,我瞬间懵了,看得出她眼里对我的能力还是比较认可的。二轮面试来了一个男士,磕磕绊绊的问了几个问题。听到我之前的薪酬,还很吃惊的样子,这水平还是策划组组长,妈耶,白瞎我说那么关于品牌的理解以及试题的思路,怪我太天真,没搞懂工作内容,底薪2000块的策划,靠你自己去做业绩,公司提供一些资源,没有资源自给想办法吗?变相的销售啊。哈哈哈,笑死我了,可能我个人能力高过公司要求,所以面试没通过,还好还好。现阶段太多无良企业挂羊头卖狗肉了,不要打着文案策划运营的字眼来忽悠人了好吗。没点文化底蕴还怎么混市场产品行业啊,唉。
品牌公关面试很好,共3轮面试
HR小姐姐非常NICE,介绍的很详细,之后是业务领导面试,说的非常详细,岗位职责,团队情况,客户情况等,目前存在的问题,都说的非常详细,我面的是他们第一事业部的职位,无论结果如何,感觉是个非常靠谱的部门,部门领导一点架子也没有,非常NICE!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 上海
实习生面试,当场通知节后报到
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试很好,共5轮面试
面试了职位:公关经理 - 济南
坐标上海。
面试了职位:品牌公关 - 北京
暑期实习生的面试,只进行了十几分钟
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试过好几家有影响力的公关公司,注意力的HR是最不尊重人的。
电通
查看更多品牌公关的内容