最近更新时间:2019-03-22 22:14:56
面试了职位:Java
飞星谷U盘设计主管
谢谢楼主么么哒~
不客气
天王星数据线编剧
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
过了吧
M&H
面试后多久知道被录取了呢?
一天

2020秋招北京面试
总共一轮面试,6个人,5个面试官,首先6个人挨个自我介绍,然后面试官分别对感兴趣的应聘者提问,问了我项目用的什么做的,简单介绍一下,然后又问了IoC和AOP,然后问了一下意向工作地,就没了。第二天收到签约短信。
面试感受:一般;面试难度:简单
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
视频面2.14, 17:40, 25min;1.项目中用到的 MySQL 索引调优过程,JVM 调优过程;从无锁引的全表扫描,到建立普通索引的索引扫描,再到联合索引的索引范围扫描,避免了回表的次数;JVM 调优为了降低 Minor GC 和 Major GC 的次数,分析是因为动态晋升年龄过小导致老年代频繁被打满,通过调大新生代内存,减少 Minor GC 次数,增大了老年代的晋升年龄,进而减少了 Major GC 的次数;2. AQS 队列的原理答了 AQS 队列的基本原理,介绍 ReentrentLock 的实现过程;3. 介绍一下 CAS 讲了 CAS 中的三个重要参数,介绍了 ABA 问题以及它的解决方案;4. ThreadLocal 的作用拷贝共享变量的副本,避免发生线程安全的问题,讲了内存泄漏,强软弱虚四种引用方式,底层 ThreadLocalMap 的哈希冲突解决方案;5. HashMap , TreeMap 的区别6. SpringBoot 启动的过程 (不会)7. Spring 中对象注入可能存在的问题 Autowired 注入 默认以 Type 注入,接口如果有多个实现类的话需要用 name ,默认是根据变量名为类名去找要注入的具体类,也可以使用 Qualifier 注解指定具体要注入的类名8. MySQL 中的最左匹配问题
2023-11-04 发布
面试了职位:java工程师 - 济南
浪潮Java面经分享
面试了职位:Java - 济南
面试比较简单,校园招聘只有一轮技术面。
java开发浪潮面试
面试了职位:Java - 济南
技术不过关,被pass了
海大2019校招经验分享
浪潮集团