最近更新时间:2019-03-18 21:53:06
面试了职位:Java
梁小小
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
呵呵哒
你的职业目标,和公司做的东西用的技术,是不是一致

班得瑞
面试了职位:Java - 上海
关于旺旺集团面试的看法
一面(电话) 主要围绕你的项目所用的技术来问,遇到了哪些问题?怎么解决的!以及消息队列重复消费、jvm去旺旺三楼进行了技术面试,和电话面试得是同一个人。问的方向有项目本身的、jvm内存模型、线程、redis为什么3.0提供了cluster、juc、并发map和普通map的不同、jvm收集器以及算法面试官人很好,会把你不懂得给你解释一下如果进去了主要负责旺仔旺铺的开发与维护,所用到的框架都比较老(自己斟酌)打来电话一个先和你套近乎,我说我这边可以降低1k代表我对进入这家公司和您的一个诚意Hr随后说要内部商讨一下(演戏给你看,旺旺并非互联网公司,所以一切能压则压)HR问了最常用的问题(学一下HR法则就能应付过去了)我投递的岗位是Java电商开发,面试我的居然是运营负责人!!!问了我如下几个问题和我在同一家公司的产品经理也遇到了这个问题他遇到的问题是对旺仔旺铺有什么建议吗?可能他们更想找一个懂运营的吧,因为旺仔旺铺的活跃用户没有多少年底了,也可能是运营副总kpi比较紧吧在向各位面试人搜索方案来拯救旺仔旺铺
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么你要选择旺旺
面试了职位:java高级开发工程师 - 宁波
走过场的面试,不是诚心招人
刚进到这个公司一个人也没有,会议室很多都是空的,整体感觉空荡荡的,后来前台过来给安排的,就一个人过来给面试,年龄微大,面了20多分钟这个面试官就有点着急了,让我匆匆说两句就完事了,说去交人事过来谈,然后人事过来问了学校经历,公司,薪资,最后问我有啥问的,公司背景也不介绍,然后就说先让我回去,等研发人员反馈? 那刚才面试官没反馈?那你过来是走流程?
Q:Mysql内外联,分布式事物具体实现,springmvc流程,jvm结构,垃圾回收器,堆栈各区算法,冒泡排序,redis缓存池,redis使用场景,再就是根据简历问一些技术点.
流程混乱,没有作为一个大公司让任期待的感觉,不会选择
面试了职位:Java - 广州
有史以来最尴尬的面试经历。
面试了职位:Java - 成都
建议缺钱救命的可以去,大坑。
面试了职位:Java - 深圳
面试Java高级开发