最近更新时间:2020-02-25 19:19:26
面试了职位:商务渠道
平宁岛存储卡美容店长
楼主的面经走心了
王铎
我也马上要去面试了,好紧张
碎星谷扑克主持人
thx~

面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试两轮,HR美女很温和细致,业务部门负责人的面试印象深刻,切入点很宏观。
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,2轮,看中专业技能。面试两轮,HR美女很温和细致,业务部门负责人的面试印象深刻,切入点很宏观,先是从行业趋势谈起,说了公司和项目的一个规划。我就先前调研的数据和对方进行了沟通,谈了我的一些想法,然后就是较长时间但非常愉快的讨论部分,大约持续了一杯咖啡的时间吧。 发现三观很契合的时候对方主动说明了关于岗位职责的要求,我也表示了认可。然后就是工作时间、工作地点、劳动报酬部分。谈话基本进入尾声,双方起立握手,然后离开。出去的时候我帮对方开的门,走在路上,我想,不管成功与否,都不虚此行~
面试了职位:商务渠道 - 广州
很气愤。
很气愤,于是来写面经。20号面试两轮,都是部门专业面,跟第一个小姐姐聊了很多关于产品,岗位职责的内容,还问了很多简历的内容,优点缺点,同学评价之类的。 之后第二个小姐姐就问了几个问题,我中间一直在强调自己表达能力,不过她居然问我要不要做合同管理,委婉表达觉得自己不适合。 过了差不多半星期,接到电话三天后复面。是hr面试,这轮的hr沟通能力比较emmm,都是一个一个问题对着电脑提出的。主要问缺点并举例,跟室友对比的特点,自己的优势,之类的。回去过了四小时让我第二天面试。 第四面是CEOx总,主要看简历提出了一些小问题,问觉得自己最牛逼的事情是什么,过程很短。完了让我出去,门口小哥哥说要继续等,然后等了一会进行五面,是一个hr,主要问了兴趣爱好,有没有追星,看什么书,说自己收获最大的经历等等。 过了一个多小时就收到了拒信,气哭。我连CEO面试都过了,最后的hr面试把我刷了??喵喵喵?真的要招人的吗?真的有hc吗?真的不是刷KPI吗?我跑了三趟,面了五面。一般不是CEO就是终面,最后hr再确认吗??只是气愤从前面觉得不合适早拒了就行嘛,浪费时间。
小气
面试了职位:商务渠道 - 东莞
【商务渠道】面试分享
面试了职位:商务渠道 - 徐州
面试的销售岗,只有一轮面试
面试了职位:商务渠道 - 洛阳
安排的很乱
面试了职位:商务渠道 - 宁波
杭州分部,人事在上海
面试了职位:商务渠道 - 北京
可以说是很差的面试体验了