最近更新时间:2019-03-17 19:35:37
面试了职位:初中教师

面试了职位:初中教师 - 苏州
英语老师面试,难度一般
面试就一轮,当天去,然后给你做了张英语试卷,过一会批好了,阅读当时满分,选择还错了两个,90出头的分数。然后英语组长就会过来教你试讲,当时比较紧张,还讲错了个单词。因为事先也不知道要考试,也没做什么准备。基本的英文自我介绍还是要的。因为机构是一对一的,所以对试讲的要求也不高。综合能力一般也过了。 后来以为是人事过来面试,后来才知道是校长,谈了谈对工作的要求,个人规划,对教师的看法,还有工资待遇各方面。就比较日常的面试题,稍微准备下就OK。我当时表示很愿意做一名教师,和学生共同成长,重视个人发展等等。校长后来说我当时很有上进心,初心很单纯。以上。
2轮面试:HR面试、笔试
5.16去面试了学思堂上海普陀区的校区
5.16去面试了学思堂上海普陀区的校区,先填个简历,然后做张大概有20道题的卷子,30分钟内完成,填空题基本都是上海18题压轴题类的,还有一个24题,来不及也有点棘手,没做完。 然后就是人事找我聊了试用期三个月,提供宿舍,两室一厅,2-3人一间,水电费平摊,这个但对于应届生过度可以底薪2000+2000补贴+课时费(30-60一个课时,45分钟一个课时)+提成(鼓励教师拉学生和地推)他说自愿有的校区试用期有五险一金,我竟然没问,问了以后再来补充转正课时小于50,底薪2000+每课时20一小时大于50,无底薪,课时变成60-80一个课时然后呢提成是8个点,也就是教师带有销售意思,其实算算只有你干点销售工资才会高。 前期估计压力会非常大,除非你教学已经熟练不需要花太多心思去备课,学生维护的好,成绩没有台大问题。然后网友苏州学思堂的,说人事肯定说的很高,很诱人,提成还有变动的,课时>50,才有八个点,小于则是4个点,想起来这家公司真坑呢,这个也有待我去核实上海是否也是这样,或者只是普陀校区是这样。有可能每个校长的经营思路不一样。
面试了职位:初中教师 - 上海
我是怎么成为海风教育兼职教师的
笔试+试讲
面试了职位:初中教师 - 西安
面试就是试讲,没什么难的。
面试了职位:初中教师 - 北京
优胜教育面试经验分享
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试官很有礼貌,面试先填个表,要填的信息巨多,感觉填了很久。
学思堂教育
查看更多初中教师的内容