最近更新时间:2019-03-19 17:10:58
面试了职位:软件测试
稻城亚丁光盘商务渠道
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

社招-业务测试岗面试
hr在boss直聘上联系的我,然后把简历发过去。过了几天电话通知我简历过了,然后约面试时间。一轮面试是视频面试,面试官应该是经理级别的人吧,问的大多是测试管理和案例组织等方面的问题,没怎么问具体的技术细节问题,然后介绍了部门的产品和业务,整体大概1个小时。面完之后感觉还不错。 过了两天hr打电话约二轮面试,也是视频面试。这次是个组长,问的大多是项目经验和个人情况(真的很细,像查户口的),也没问技术细节,然后介绍了下测试的构成和发展方向。又过了两天,hr打电话约三轮面试,电话面试。这次就是hr小哥哥自己上阵了,谈了个人的在校和工作历程,还要介绍自己的性格特点,从上家公司离职的原因等等。 然后又过了两天,hr小哥哥就打电话过来通知面试过了,谈offer。谈妥之后hr发起线上offer审批流程,大概一周后收到了书面offer。总之面试不难,面试官也都挺和蔼可亲的,最后也拿到了比较满意的薪资待遇。在这里跟小伙伴们分享一下我的经历,希望对你们有帮助哟~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
实习生面试
这个公司对学历挺看重的。笔试时候不光我们学校还有一些其他学校也过来参加笔试,但是最后基本上只要了我们学校的学生参加面试。而且感觉笔试都不怎么刷人的,我答的题目不到一半也叫我去面试。 面试是群面七个人一组。问的问题很杂除了包括你自身的基础信息,还有你在学校做过什么项目,还问了一个月之内怎么找到男朋友,然后还问了一些关于c语言,java,数据库,linux,计算机网络的问题。基本上就是关于开发的一些基础知识,他相当于要求你全部都知道。但是关于测试的问题都没问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
恒生电子软件测试面试
软测面试
校招测试
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试通过,特来还愿!
软件测试面试经验分享
恒生电子