最近更新时间:2019-03-19 17:05:40
面试了职位:嵌入式
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主棒棒哒~
阿布
面试的时候有笔试吗?
1顶
我面试的时候有,挺简单的卷子,都是基础

海康威视 ,
面试通过。有笔试,有网申。海康威视 笔试(8月31号) 一面(9月21号)    1.自我介绍    2.开发平台是什么    3.有没有做过ucos移植    4.介绍项目    5.负责部分    6.v4l2框架    7.opencv获取图像之后怎么进行处理,格式方面    8.多线程多进程数据交互    9.有没有看什么书学习这样 二面:    1.自我介绍    2.介绍项目(主要时间讲项目)    3.负责的内容    4.怎么使用RTSP将数据传递到服务器上    5.进程同步    6.select函数    7.epoll    8.反问    9.还有一些忘记了 hr面(线下20分钟)    1.学校学习情况    2.有没有考研想法,为什么不考研    3.你最近几年有没有经历过什么失败的事情(或者说没有达到你的预期的事情,最后怎么样)    4.你的家庭情况    5.工作地点    6.能不能接受加班
面试了职位:嵌入式 - 杭州
莫名其妙的面试,莫名奇妙的挂了。
第一面技术面,面试官看了我的简历后开始和我聊天,聊我的实习经历和科研经历,但是没有涉及太多的技术点,只是简单的问做了什么,怎么做的,为什么这么做的,然后很快就结束了,大概5-10分钟左右。第二面HR面,HR小姐姐和我聊了大概1个小时吧,从本科聊到研究生,从实习到找工作,再讲到最近的国家大事和人生理想,然后我就开开心心地离开了。然后满怀信心的我毫无意外地挂了。
三轮面试通过
海康威视三轮面试经验
面试了职位:嵌入式软件开发 - 杭州
做好相关知识准备,项目经历很重要
校招嵌入式软件开发
感觉就是叫去凑数的