最近更新时间:2020-04-04 11:19:19
平宁岛光驱翻译专员
感恩!

面试了职位:PTA-实习生 - 上海
pwc-strategy pta面试
只有一轮电话群面,我们当时一组有四个人。每个人一分钟的英文自我介绍过后就是一个case。问题是让我们估算北京夏天有多少只蚊子。这个就是基础的开开脑洞,然后mece的建立框架分析就好了。 有一个小建议是,当第一个发言的人。当时刚问完这个case的问题的时候我们有点冷场,面试官可能也有点尴尬,这个时候就快速的想一个make sense的框架,然后开启讨论。另外一点就是pwc-strategy面试好像挺经常放鸽子的,要是遇到也不要太紧张,发邮件给hr就好。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:北京夏天有多少只蚊子。
PwC HireVue面试
就是PwC八大问,每个题45秒准备,3min回答,中间可以暂时停顿休息一下问题 1 / 8在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。问题 2 / 8在普华永道,我们需要灵活地应对不断变化的环境。请分享最近一次你主动学习一项新技能或新技术的例子: 你是如何确定学习需求的?你采取了什么步骤来实现这个学习目标?问题 3 / 8在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?
先做题,HR面完总监面,难度一般,总时长2h左右
看看大家呢
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-07-07 发布
不要过于表现 也不要被完全遮盖光芒
面试了职位:企业管理咨询实习生 - 上海
暑期管理咨询实习生面经。
难度还是有 但是通过了
普华永道(PWC)
查看更多企业管理咨询的内容

数据分析43个职位