最近更新时间:2019-03-20 13:09:11
面试了职位:客服经理
月牙湾烧烤炉督导
为啥我们面试的不同

面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
很不错的一次面试体验,流程较长。
蚂蚁金服金融服务顾问社招,首先这个岗位不是外包,是蚂蚁自己编制的客服,听内部小伙伴讲:职级是P4或者P5这样子。学历:招聘虽然写的是本科,但并非硬性限制,我自己就是专科学历。 一面:两位服务主管,自我介绍,就简历询问之前的工作内容,取得了什么样的成绩,为什么想来蚂蚁,对自己有哪些期许,讲一个你处理过的客诉怎么做的,什么原因会导致你离职等等,根据自身情况回答即可,记住有自信和展示自己很有耐力,皮实,回答逻辑要通顺即可。 二面:一个服务主管,一个HR,和一面区别不大,但会给你压力测试,切记围绕我想来,我能干这两个原则即可。 三面:也是一个服务主管加HR,全程严肃不断的抛问题给你,考察你的思路和给自己的定位,胜任力这样的东西,很会找你回答的漏洞然后深问,我自己三面表现不佳,回答的很一般,不断的追问让我慌了回答的不好。总体感觉我可能要凉了,不做很大的期待顺其自然吧。 三次面试一共耗时大半个月,么每次面试持续一个小时左右。推荐小伙伴们可以试试,毕竟阿里亲儿子,待遇还是很不错的,不会要求也很高,祝好运。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客服经理 - 北京
2019年客服经理的面试
HR电话沟通应聘者基础信息,过往从业经验,重点沟通目标岗位匹配经验--HR面试,次日进行当面沟通,HR本人职业素养非常强:过往经验,业务熟悉度,发散性阐述目标岗就职设想,对青普产品的了解程度--运营总面试同日进行,运营总的问题不多,人很warm。HR and 运营总 so nice,职业素养强,warm and culture .
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请说出酒店和公寓行业的几点区别。
面试了职位:C++(区块链方向) - 杭州
报的C++的区块链研发岗
面试了职位:客服经理 - 杭州
简历筛选过了后,一共三轮面试,两轮压力测试。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
支付宝交互设计师面试
面试了职位:Java - 杭州
面试官水平很高,问的十分细致
面试了职位:网络客服 - 杭州
电话初面也令我非常紧张